Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254294
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Determinação simultanea de antioxidantes sinteticos em oleos vegetais, margarinas e gorduras hidrogenadas por cromatografia liquida de alta eficiencia
Author: Takemoto, Emy
Advisor: Godoy, Helena Teixeira, 1957-
Subject: Antioxidantes sinteticos
Cromatografia líquida de alta eficiência
Óleos e gorduras
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: TAKEMOTO, Emy. Determinação simultanea de antioxidantes sinteticos em oleos vegetais, margarinas e gorduras hidrogenadas por cromatografia liquida de alta eficiencia. 2005. 87f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/254294>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2005
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Takemoto_Emy_M.pdf463.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.