FEA - Tese e Dissertação : [2880] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2880
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2019Bacterial contamination and xylose consumption during ethanol production by "Saccharomyces cerevisiae" : Contaminação bacteriana e consumo de xilose durante a produção de etanol por "Saccharomyces cerevisiae"Temer, Beatriz, 1988-Pereira, Gonçalo Amarante Guimarães, 1964-TESE DIGITAL
2019Avaliação quantitativa de riscos de fumonisina em milho produzido em diferentes regiões do Brasil : influência das condições climáticasLopes, Letícia dos Santos, 1978-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Association among food neophobia, craving for sweets and use of food as reward and pleasure with nutritional status and food choices in adolescents   : Associação entre neofobia alimentar, craving por doces e uso do alimento como recompensa e prazer com estado nutricional e escolhas alimentares em adolescentes  Previato, Helena Doria Ribeiro de Andrade, 1982-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2018Aplicação e avaliação de biopolímeros de amido e gelatina como revestimento em materiais de embalagensCruz, Welliton Fagner da, 1989-Anjos, Carlos Alberto Rodrigues, 1957-TESE DIGITAL
2018Influência da aplicação de ultrassom e CO2 supercrítico na atividade enzimática de celulasesSilvello, Maria Augusta de Carvalho, 1992-Goldbeck, Rosana, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Equilíbrio, extração e fracionamento de óleo e compostos fenólicos de café com dióxido de carbono supercrítico e etanol : Equilibrium, extraction and fractionation of oil and phenolic compounds from coffee with supercritical carbon dioxide and ethanolBitencourt, Raphaela Gabrí, 1989-Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE DIGITAL
2019Estudo da hidrólise enzimática da proteína concentrada de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para obtenção de peptídeos bioativosCavallaro, Gabriela, 1991-Sato, Helia Harumi, 1952-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicasNeves, Maria Isabel Landim, 1990-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicosSantos, Camilia Aoyagui dos, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2018Chemical characterization, determination of the presence of polycyclic aromatic hidrocarbon, and evaluation of the effect of the boiling process in chemical composition, antioxidant capacity and antimicrobial activity of jambu (Acmella oleracea(L.) R.K. Jansen) : Caracterização química, determinação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, e avaliação do efeito do cozimento na composição química, capacidade antioxidante e atividade antimicrobiana do jambu (Acmella oleracea(L.) R.K. Jansen)Neves, Daniela Andrade, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2018Propriedades antioxidantes e antidiabéticas de compostos bioativos de lentilha ("Lens culinaris") obtidos a partir dos grãos in natura, germinados e tratados enzimaticamenteCasarin, Anna Luisa Ferro, 1992-Castro, Ruann Janser Soares de, 1987-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Reformulação e substituição da gordura parcialmente hidrogenada em coberturas culinárias (análogos de requeijão)Amaro, Natani de Paula Lima, 1992-Barrera Arellano, Daniel, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Production of Pickering emulsions by high and low energy : Produção de emulsões tipo Pickering por processos de alta e baixa energiaLelis, Ana Letícia Rodrigues Costa, 1990-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2018Desenvolvimento de um método para modelagem e simulação ecológica e econômica de um sistema agroflorestal : Developmet of a method of ecological and economic modeling and simulation of an agroforetry systemsAzevedo, Lígia Ferreira de, 1982-Ortega Rodriguez, Enrique, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Perfil sensorial, influência da informação na análise de aceitação e direcionadores de preferência em sorvete simbiótico light sabor chocolate com diferentes edulcorantes de alta intensidade : Sensory profile, influence of information in the acceptance analysis and preference directors in light synbiotic chocolate ice cream with different high-inensity sweetenersPeres, Juliana Ferraz, 1989-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Perfil de resistência e virulência de Escherichia coli diarreiogênicas isoladas de plantas de processamento de queijo tipo minas frescalBarboza, Giovana Rueda, 1992-Silva, Nathalia Cristina Cirone, 1986-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicosPaulino, Bruno Nicolau, 1989-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2018Desenvolvimento de organogéis para aplicação em emulsões a frio para produtos cosméticos : Development of organogels for application in cold processed emulsions for cosmetic productsZulim Botega, Daniele Cristina, 1985-Barrera Arellano, Daniel, 1953-TESE DIGITAL
2018Evaluation of probiotics on influence in the absorption and production of soy isoflavones metabolites in menopausal women with climateric symptomatology : Avaliação da influência de probióticos na absorção e produção de metabólitos de isoflavonas da soja em mulheres menopausadas com sintomatologia climatéricaMonteiro, Naice Eleidiane Santana, 1990-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2018Reaplicação da tecnologia social no desenvolvimento de um secador solar para alimentos : Reappling of the social tecnology in the development of a solar dryer for foodsSanches, Rafael Vasques, 1986-Lopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2880