FEA - Dissertação e Tese : [2694] Collection home page

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2017Engenharia de partículas : emulsões múltiplas para coencapsulaçãoRodrigues, Camila Gonçalves, 1988-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-TESE DIGITAL
2017Ocorrência, perfil de virulência e resistência aos antimicrobianos de "Aeromonas sp." em água de irrigação e vegetaisCarusi, Juliana, 1987-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2017Modelagem e simulação de secagem para produção de biofilmesSouza, Mateus Ferreira de, 1990-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE DIGITAL
2017Espectroscopia no NIR e processamento de imagens digitais para classificação de mamão papaia (Carica papaia L.) GoldenPereira, Luiz Fernando Santos, 1987-Barbin, Douglas Fernandes, 1980-TESE DIGITAL
2017Transferência de calor em embalagens para resfriamento de frango : uma abordagem computacionalAmadeu, Barbara Jordão Almeida Strautmann, 1988-Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE DIGITAL
2017Sementes de Moringa oleifera Lamark como agente clarificante em suco de maçãLima, Diana Clara Nunes de, 1987-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2017Estudo do comportamento reológico de nanofibras de celulose obtidas por diferentes métodosCzaikoski, Aline, 1992-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE DIGITAL
2017Avaliação da vida útil dinâmica de uvas : modelagem matemática da perda de massa por transpiraçãoPereira, Ericsem, 1988-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE DIGITAL
2017Gordura do leite como alternativa para obtenção de bases lipídicas plásticasViriato, Rodolfo Lázaro Soares, 1992Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2016Desenvolvimento de doce de amendoim adicionado de proteína de soro de leite e frutooligossacarídeo = entendendo a experiência sensorial do consumidor e a percepção de alegações de nutrição = Development of peanut candy bar added with whey protein and fructooligosaccharide: understanding consumer's sensory experience and the perception of nutrition claimsToledo, Bianca Iarossi, 1992-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2016Efeito do pH na hidrólise de fosfatos, textura e propriedades funcionais de requeijão cremosoBarth, Ana Paula, 1991-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2015Desenvolvimento de alimento a base de pescado com teor reduzido de sal e qualidade sensorial para a alimentação escolarQuadros, Diomar Augusto de, 1976-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2015Adesão e formação de biofilme por Bacillus cereus em aço inoxidávelRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2000Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yaconTorrez Quinteros, Edwin TMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de mangaTorezan, Gabriela Aparecida PompeuMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1995Composição de volateis e qualidade de aroma do oleo d-limonedoCortelazzi, Tereza DelfinaFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
1994Interrelação nutricional entre mãe e filho, focalizando a composição corporal nas idades adolescentes e adultaGuimarães, Katia Regina Leoni Silva Lima de QueirozBarros Filho, Antonio de Azevedo, 1947-TESE
1996Estudo de um secador com promotores estaticos anulares de misturaGodoi, Luiz Fabiano GomesPark, Kil Jin, 1950-TESE
2001Avaliação do processo combinado de desidratação osmotica e secagem na qualidade de cubos de mamão formosa (Carica papaya L.)El-Aouar, Anoar AbbasMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
2005Estudo do processo de secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) fresco e pre-tratado osmoticamenteEl-Aouar, Anoar AbbasMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
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