FEA - Tese e Dissertação : [722] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 722
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2018Extraction and fractionation of phenolic compounds of purple corn, green propolis and red propolis using supercrycritical technology : Extração e fracionamento de compostos fenólicos de milho roxo, de própolis verde e de própolis vermelha usando tecnologia supercríticaMachaca Monroy, Yaneth, 1985-Cabral, Fernando Antonio, 1954-TESE DIGITAL
2018Iogurte de alto teor proteico adicionado de "Lactobacillus helveticus" : fabricação, perfil de peptídeos e aspectos sensoriaisCavalheiro, Flávia Giacometti, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Fracionamento e encapsulação de óleo-resina de copaíba (Copaifera officinalis) usando tecnologias supercríticas : Fractionation and encapsulation of copaiba oleoresin (Copaifera officinalis) using supercritical technologiesPasquel Reátegui, José Luis, 1985-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2018Desenvolvimento de partículas biopoliméricas recobertas para veicular compostos bioativos : Development of biopolymeric coated particles to vehiculate bioactive compoundsAlmeida, Flávia Souza, 1992-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Phenolic compunds and antioxidant capacity of açaí pulp ("Euterpe oleracea" Mart.) : effect of high pressure processing in comparison to thermal pasteurization of purple açaí and a study on "white açaí" = Compostos fenólicos e capacidade antioxidante em polpa de açaí ("Euterpe Oleracea" Mart.): efeito da alta pressão hidrostática em comparação a pasteurização térmica do açaí roxo e estudo do "açaí branco"Silveira, Tayse Ferreira Ferreira da, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2017Avaliação tecnológica, funcional e sensorial de massas alimentícias sem glúten com farinha de batata-doce biofortificada em provitamina AScarton, Michele, 1988-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Cereal matinal extrusado à base de arroz com adição de café torrado e micronizado e extrato de café crioconcentradoSampaio, Ulliana Marques, 1989-Chang, Yoon Kil, 1952-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Analysis and thermodynamic modeling of solid-liquid equilibrium of binary systems composed of terpenoids or ionic liquids with fatty acids : nálise e modelagem termodinâmica do equilíbrio sólido-líquido de sistemas binários contendo terpenóides ou líquidos iônicos com ácidos graxosPontes, Paula Virginia de Almeida, 1990-Batista, Eduardo Augusto Caldas, 1966-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Processos de fracionamento de extratos ricos em compostos fenólicos via tecnologia supercrítica : Fractionation processes of rich extracts in phenolic compounds via supercritical technologyPaula, Julia Teixeira de, 1988-Cabral, Fernando Antonio, 1954-TESE DIGITAL
2017Características proteicas que afetam a qualidade do glúten vital para aplicação em panificação : Characteristics of proteins that affect the vital wheat gluten quality to be used in bread-makingOrtolan, Fernanda, 1981-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
2017Determinação do efeito antifúngico de Phaeosphaeria sp. isolado de goiaba contra fungos de relevância agroalimentarKanemaru, Michel Yudi Shinkai, 1993-Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Avaliação do uso de ultrassom na formação de emulsões multicamada microencapsuladas em "spray drying"Vélez Erazo, Eliana Marcela, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Incidência, caracterização e sobrevivência de Salmonella spp. em amostras de soja e derivados no BrasilChaves, Mônyca Dias Rocha, 1989-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Efeito das gorduras trans na microbiota intestinal e no sistema "heat shock proteins" de camundongos alimentados com proteína do soro do leite hidrolisada : Effect of trans fat on gut microbiota and the heat-shock proteins system in mice fed whey protein hydrolysateCarvalho, Gessika Cristina Borges Castro, 1990-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Estudo da inclusão de antocianinas de extrato da polpa de juçara ("Euterpe edulis" Martius) em partículas produzidas por spray drying e gelificação iônicaCarvalho, Ana Gabriela da Silva, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2017Efeito da casca de jabuticaba liofilizada (Myrciaria sp.) em marcadores de autofagia em tecido adiposo de camundongos : Effect of freeze-dried jaboticaba peel (Myrciaria sp.) in autophagy markers from adipose tissue in miceBaseggio, Andressa Mara, 1991-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Aproveitamento de subprodutos do processamento de frutas na coloração de confeitos drageados durosAvelar, Matheus Henrique Mariz de, 1992-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Massas alimentícias secas do tipo Fettuccine obtidas a partir da substituição parcial de semolina de Triticum durum por fibras brancasFerreira, Amanda Rios, 1992-Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Impacto do consumo de polpa de açaí para a prevenção do comprometimento cognitivo : Impact of açai pulp consumption for the prevention of cognitive impairmentSantos, Nathalia Medina dos, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Potencial antioxidante e anti-inflamatório do chá branco (Camellia sinensis) em ratos praticantes de corrida : Antioxidant and anti-inflammatory potential of white tea (Camellia sinensis) in running trained ratsBatista, Patrícia Berilli, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 722