FEA - Tese e Dissertação : [2760] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2760
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2018Efeitos do processamento à alta pressão isostática em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Suemitsu, Laura Yumi, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2018Spray chilling technique to obtain solid lipid microparticles containing ginger oleoresin = Utilização da técnica de "spray chilling" para obtenção de micropartículas lipídicas sólidas como carreadoras de oleoresina de gengibreOriani, Vivian Boesso, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2018Evaluation and characterization of the bioactive compounds of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) : Avaliação e caracterização dos compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh)Cunha, Elenice Carla Emídio, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2018Resfriamento híbrido de óleo vegetal com carga térmica variávelOliveira, Cíntia Carla Melgaço de, 1988-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE DIGITAL
2018Perfil de peptídeos de queijo tipo Camembert : efeito do tratamento térmico e do uso de cultura adjunta Lactobacillus rhamnosus GGGalli, Bruno Domingues, 1990-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2018Avaliação das capacidades emulsificante e encapsulante da goma do cajueiro modificada por métodos químico e físicosPorto, Bruna Castro, 1987-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2017Valorização e aproveitamento energético através da técnologia de digestão anaeróbia de resíduos de caféPinto, Maria Paula Maciel, 1990-Forster-Carneiro, Tânia, 1971-TESE DIGITAL
2017Effect of high isostatic pressure processing on milk-clotting enzymes = Efeito do processamento de alta pressão isostática em enzimas coagulantes do leiteLeite Júnior, Bruno Ricardo de Castro, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2018Carotenoides e ésteres de carotenoides = análise e digestão in vitro em alimentos individuais e co-consumidos = Carotenoid and carotenoid esters: analysis and in vitro digestion in individual and co-consumed foodsRodrigues, Daniele Bobrowski, 1987-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2016Desenvolvimento e validação de método analítico para determinação de resíduo de 17b-estradiol em tambaqui por LC-MS/MS = Development and validation of analytical method for the determination of 17b-estradiol residue in tambaqui by LC-MS/MSHoga, Célia Akemi, 1991-Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-TESE DIGITAL
2017Produção, purificação e caracterização de fitases microbianas e potencial de produção de mioinositóisCoradi, Gilberto Victor, 1988-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2007Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutriçãoRodrigues, Katia Regina MartiniSalay, Elisabete, 1960-TESE
2017Efeito de diferentes leveduras e concentrações de inóculo no amargor da cervejaLeme, Alexandre Montagnana Vicente, 1986-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2017Ocorrência, caracterização do perfil genético, e susceptibilidade aos antimicrobianos de Listeria monocytogenes em produtos derivados de frutasMunive Núñez, Karen Vanessa, 1989-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2017Efeito da alta pressão isostática, homogeneização por alta pressão e enzima transglutaminase na produção de iogurte e bebida láctea = Effects of high isostatic pressure, high pressure homogenization and transglutaminase enzyme in the production of yoghurt and dairy beverageOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2017Caracterização dos compostos voláteis e avaliação das propriedades antioxidantes e antimicrobianas de óleo essencial e extrato de uvaia obtido com CO2 supercrítico  Sánchez Agredo, Libia Estefanía, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2017Obtenção de compostos bioativos a partir das sementes de Adenanthera pavonina L. utilizando extração assistida por enzimasPeixoto, Nayara Macêdo, 1989-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) na interpretação dos gestores da Região Metropolitana de Campinas/SPNogueira, Rosana Maria, 1963Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2016Fungos em bolos industrializados : incidência, quantificação e aplicação de modelos preditivos cresce/não cresce para melhoria de formulações visando o controle da deterioração e aumento da vida útilMorassi, Letícia Lauandos Pozza, 1984-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL
2017Produção biotecnológica de álcool feniletílico por fungos filamentosos em meio de cultura desenvolvido com utilização de resíduos de maçã (Malus domestica)Pinto, Leonardo Lopes Laureano, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2760