FEA - Tese e Dissertação : [2719] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2719
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Salmonella sp. e Escherichia coli patogênica em polpas de frutas congeladas e frutas minimamente processadas : ocorrência e susceptibilidade aos agentes antimicrobianosSantini, Taísa Pires de Jesus, 1988-Kabuki, Dirce Yorika, 1964-TESE DIGITAL
2016Passion fruit (Passiflora edulis) peel flour = effect in oxidative stress of obesity and tumoral cell proliferation = Farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora Edulis): efeito no estresse oxidativo da obesidade e na proliferação de células tumoraisMorandi Vuolo, Milena, 1984-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2016Emulsões contendo gelana acilada : efeito do processamento e da adição de sais nos mecanismos de estabilizaçãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2016Sequential extraction of bioactive compounds from industrial by-products of passion fruit (Passiflora edulis sp.) using pressurized fluids = Extração sequencial de compostos bioativos de subprodutos industriais de maracujá amarelo (Passiflora edulis sp.) utilizando fluidos pressurizadosViganó, Juliane, 1985-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2016Seleção e melhoramento de leveduras capazes de fermentar pentoses através de engenharia evolutivaVieira, Carla Ferreira dos Santos, 1990-Maugeri Filho, Francisco, 1952-; Filho, Francisco MaugeriTESE DIGITAL
2016Efeitos da adição de condimentos a lagarto bovino (Músculo Semitendinosus) processado pelo sistema sous videTuyama, Silvia Satie, 1976-Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião, 1954-TESE DIGITAL
2016Bioacessibilidade de cálcio, ferro e zinco em extrato de soja e no melhoramento da disponibilidade de minerais por meio da fitase, da germinação e do tratamento térmicoTheodoropoulos, Viviane Cristina Toreti, 1984-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2016Emoções, sensações e afeições do consumidor brasileiro pelo caféRicardi, Emilia Alice Fonseca, 1978-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE DIGITAL
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
2016Processamento da polpa de tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) em conserva e avaliação da estabilidade durante o armazenamentoCanto, Alisson dos Reis, 1987-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE DIGITAL
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2017Extração de lignanas a partir de Quebra-Pedra ("Phyllanthus amarus") utilizando fluidos pressurizadosPereira, Rúbner Gonçalves, 1986-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2005Avaliação da presença de ocratoxina A em alguns alimentos e bebidas nacionaisVieira, Ana PaulaSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
2016Enzymatic biotransformation of red and white grape pomace and their in vitro antioxidant and anti-inflammatory effects = Biotransformação enzimática de resíduos de vinificação de uvas tinta e branca e seus efeitos antioxidante e anti-inflamatório in vitroMartins, Isabela Mateus, 1985-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2016Avaliação da qualidade e potencial bioativo de bebidas de fruta = aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria = Evaluation of quality and potential bioactive of fruit drinks: application of spectroscopy on infrared and chemometricCaramês, Elem Tamirys dos Santos, 1992-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-TESE DIGITAL
2017Congelamento modificado de alimentos : alteração das condições de processo e do consumo energéticoGonçalves, Maíra de Paula, 1990-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE DIGITAL
2017Aprimoramento do software Emergy Simulator para modelagem e simulação dinâmica de sistemas socioecológicos a partir de diagramas sistêmicosOncken, Marina Pinho, 1990-Ortega Rodriguez, Enrique, 1944-TESE DIGITAL
2014Atividades de óleos essenciais e extratos sobre leveduras de importância em alimentos e seus possíveis mecanismos de açãoMatsumura, Laura Yume Rodrigues, 1987-Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-TESE
2013In vivo antioxidant potential of passion fruit (Passiflora Edulis) peel = Potencial antioxidante in vivo da casca do maracujá (Passiflora Edulis)Da Silva, Juliana Kelly, 1987-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2719