Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/250009
Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Aplicação de tecnicas espectroscopicas de reflexão no infravermelho no controle de qualidade de farinha de trigo
Author: Ferrão, Marco Flores
Advisor: Davanzo, Celso Ulysses, 1945-
Subject: Farinha de trigo
Alimentos - Qualidade
Espectroscopia de infravermelho
Correlação (Estatística)
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: FERRÃO, Marco Flores. Aplicação de tecnicas espectroscopicas de reflexão no infravermelho no controle de qualidade de farinha de trigo. 2000. 219p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/250009>. Acesso em: 27 jul. 2018.
Date Issue: 2000
Appears in Collections:IQ - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Ferrao_MarcoFlores_D.pdf7.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.