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Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)
Author: Harris, Maria Ines Nogueira de Camargo
Advisor: Braga, Antonio Claudio Herrera, 1952-
Subject: Fermentação
Saccharomyces
Síntese orgânica
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: HARRIS, Maria Ines Nogueira de Camargo. Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas: ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae). 1994. [237]f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/249540>. Acesso em: 19 jul. 2018.
Date Issue: 1994
Appears in Collections:IQ - Tese e Dissertação

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