Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/249100
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.CRUESPUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASpt_BR
dc.descriptionOrientador : Pedro L. O. Volpept_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimicapt_BR
dc.format.extent[84]f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.typeDISSERTAÇÃOpt_BR
dc.titleMonitoramento da fermentação da d-glicose pela Saccharomyces cerevisiae por microcalometria de fluxopt_BR
dc.contributor.authorBazzani, Carmen Silvia Rinconpt_BR
dc.contributor.advisorVolpe, Pedro Luiz Onófrio, 1947-pt_BR
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Campinas. Instituto de Químicapt_BR
dc.subjectColorimetriapt_BR
dc.subjectTermoquímicapt_BR
dc.publisher[s.n.]pt_BR
dc.date.issued1991pt_BR
dc.identifier.citationBAZZANI, Carmen Silvia Rincon. Monitoramento da fermentação da d-glicose pela Saccharomyces cerevisiae por microcalometria de fluxo. 1991. [84]f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/249100>. Acesso em: 13 jul. 2018.pt_BR
dc.description.degreelevelMestradopt_BR
dc.date.available2018-07-14T01:41:09Z-
dc.date.accessioned2018-07-14T01:41:09Z-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-07-14T01:41:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Bazzani_CarmenSilviaRincon_M.pdf: 2403056 bytes, checksum: 36f01eac67fff3fc897e3ce18dd1f6b0 (MD5) Previous issue date: 1991en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/249100-
Appears in Collections:IQ - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Bazzani_CarmenSilviaRincon_M.pdf2.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.