Browsing by Subject Vinho e vinificação

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2001Composição de volateis e qualidade de aroma do vinho de cajuGarruti, Deborah dos SantosFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
2006A arquitetura rural das unidades de produção de uva e vinho artesanal na bacia do rio Jundiai-MirimMoraes, Evelyn GregoryArgollo Ferrão, André Munhoz de, 1965-; Ferrão, Andre Munhoz de ArgolloDISSERTAÇÃO
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2002Produção, purificação, caracterização e aplicação industrial de lacase fungicaMinussi, Rosana CristinaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
1997Metodologia analitica para avaliação de parametros fisico-quimicos e sensoriais de qualidade em vinhos Riesling Italico nacionaisBenassi, Marta de ToledoCecchi, Heloisa Máscia, 1950-TESE
2013Influência de diferentes práticas viticulturais sobre a fermentação alcoólica e a formação de compostos de aroma em cultivares vitis viniferaRodrigues, DanieleGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2004A vitivinicultura no estado de São Paulo (1880-1950)Borcosque Romero, Lia AlejandraSilva, Ligia Maria Osorio, 1943-DISSERTAÇÃO
2014Study of phenolic compounds and antioxidant capacity of by-products from winemaking process = Estudo dos compostos fenólicos e capacidade antioxidante de subprodutos do processo de vinificaçãoBarcia, Milene Teixeira, 1983-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2019Influência de agentes pigmentantes com adição de açúcar no clareamento dental : Influence of pigment solutions with sugar in dental bleachingBarbosa, Isabel Ferreira, 1988-Aguiar, Flavio Henrique Baggio, 1977-TESE DIGITAL
2019Contribution of cross-cultural studies to understanding wine appreciation : a reviewRodrigues, Heber; Parr, Wendy V.-Artigo
2020Fungi and modified mycotoxins in grapes and wines : variability of formation and stability during the processing = Fungos e micotoxinas modificadas em uvas e vinhos: variabilidade de formação e estabilidade ao longo do processamentoFreire, Luísa, 1991-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-TESE DIGITAL