Browsing by Subject Vida de prateleira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luzLisita, Milena OlivieriViotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2015Efeito do processamento à alta pressão isostática nas características de queijo Minas frescalSilva, Franklin Júnior Moreira da, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Avaliação da resistência térmica de Geobacillus stearothermophilus e do efeito de binômios de processamento sobre a vida de prateleira de leite longa vida em embalagens flexíveisAnjos, Fabiane Matias dos, 1986-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Coconut water processing by high isostatic pressure technology = Processamento de água de coco por tecnologia de alta pressão isostáticaGragnani, Elisa Barison, 1990-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2009Efeito da radiação gama e da radiação infravermelha na vida de prateleira e nas caracteristicas tecnologicas da farinha de trigo integral e do pão de forma integralCosta, Paula Fernanda Pinto daChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
2013Foto-oxidação do leite microfiltrado pasteurizado : influência do tipo de embalagem e intensidade da luzUrzêdo, Ana Carolina Borges de, 1980-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE
2009Desenvolvimento de tecnologia para estabilização fisica, sensorial e microbiologica de caldo de canaSuzart, Carlos Alberto Gois, 1982-Moretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosaRodrigues, Alline Cristina CarpigianiHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2008Avaliação da contaminação por microorganismos esporulados e indicadores em requeijão cremosoReyes, Alessandra FriasRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2008Desenvolvimento e caracterização de sache absorvedor de oxigenio para uso em embalagens alimenticiasBraga, Lilian RodriguesPeres, Leila, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Desenvolvimento de um produto dietetico funcional para idososZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da viabilidade de tratamentos termicos alternativos para leite pasteurizado e de vida de prateleira estendidaBusani, Silvia Fátima Borges, 1954-Massaguer Roig, Salvador, 1948-TESE
2005Manga (cv 'Tommy Atkins') minimamente processada - desidratação osmotica e embalagem com atmosfera modificadaRodrigues, Lilian KarineHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Efeito da combinação de sal com lactato e diacetato de sodio nas caracterisitcas sensoriais, fisico-quimicas, cor e textura de um produto similar a carne-de-solSouza, Nelisa Lamas deCarvalho Junior, Bento da Costa, 1946-; Junior, Bento da Costa CarvalhoDISSERTAÇÃO
2013Avanços no estudo de edulcorantes em chocolates tipo ao leite , light em calorias e isentos de lactose e sacarose = perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade múltiplo e vida útil = Advances in the study on chocolate milk sweeteners, light of calories, free of lactose and sucrose : sensory descriptive profile, multiple time-intensity and shelf-lifePalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2005Estudo do acondicionamento de cafe torrado e moido em sistemas unitizadosAnjos, Valeria Delgado de AlmeidaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Novas tecnologias e pre-tratamentos : tomate seco embalado a vacuoCamargo, Gisele AnneMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2006Modelagem do crescimento de Aspergillus niger em nectar de manga, frente a pH e temperaturaSilva, Alessandra Regina daRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2007Estudo comparativo da pasteurização de leite pelo metodo convencional e por microondasSouza, Poliana Mendes deMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliDISSERTAÇÃO
2011Efeito da adição de CO2 ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturasDias, Maria Elisabete Fernandes DiasGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO