Browsing by Subject Tecnologia de alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1978Contribuição ao estudo das enzimas proteoliticas da corvina (Micropogon furnieri)Ribas, Isabel Maria do AmaralFrugoni, Juan Alberto CochDISSERTAÇÃO
1974Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescadoVillegas Ferrari, Claudio Ricardo AGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1984Identificação e enumeração rapidas de Escherichia coli e Salmonella typhimurium no ovo de galinha atraves da tecnica da membrana filtranteLeite, Clarice Queico FujimuraYokoya, Fumio, 1937-TESE
1996Pão sem gluten : otimização de algumas variaveis de processamentoMachado, Luiza Maria PieriniEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-DISSERTAÇÃO
2002Destanização do caqui (Diospyrus kaki L.) "Rama Forte"Souza Muñoz, Victor Ricardo deFerraz, Antônio Carlos de Oliveira, 1953-TESE
2003Estudo da influencia da formulação e das condições operacionais dos tipos de congelamento na qualidade da massa e do pãoSalas-Mellado, Myriam de las MercedesChang, Yoon Kil, 1952-TESE
1982Gelatinização de amido e grão de sorgo pela radiação de microondasPalermo, Jane Rizzo, 1953-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
1984Isolamento e seleção de culturas laticas para fabricação de queijosGarcia, SandraOliveira, José Satiro de, 1944-DISSERTAÇÃO
1988Avaliação quimica e nutricional de fibra de milho e sua aplicação em biscoitosOliveira, Silvana Pedroso deReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-; Reyes, Felix Guilhermo ReyesDISSERTAÇÃO
1979Processo hidrotermico para gelatinização do arroz : papel da alfa-amilase bacterianaOliveira, Nelson de, 1966-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
1971Avaliação dos metodos de conservação de fatias de abacateOquendo R., Raul ESadir, RicardoDISSERTAÇÃO
1977Estudo da transferencia de quantidade de movimento e de calor em um trocador munido de promotor estacionario de turbulenciaPark, Kil Jin, 1950-Wirth, HerbertDISSERTAÇÃO
1986Fatores endogenos e exogenos com influencia na digestibilidade e valor biologico das proteinas do feijão (phaseolus vulgaris, L.)Oliveira, Admar Costa de, 1949-Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1971Secagem de polpa de abacate por liofilizaçãoOrtega Rodriguez, Enrique, 1944-Sadir, RicardoDISSERTAÇÃO
2001Trajetorias da pesquisa na area de ciencia e tecnologia de alimentos - genese, desenvolvimento e situação atualSilva, Ariane Durce MacielVelho, Léa Maria Leme Strini, 1952-DISSERTAÇÃO
1996Descoramento de caldas provenientes de descartes de balas duras, visando o reaproveitamento industrialMakiya, Ieda Kanashiro, 1966-Jackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-; Jackix, Maria de Nazare HoelzDISSERTAÇÃO
1971Comportamento reologico dos pures de banana, goiaba, manga e mamão a temperatura ambiente e teste do desempenho de um viscosimetro de tubosOtoya Palomino, Leoncio NicanorRao, M. AnandhaDISSERTAÇÃO
1989Determinação dos parametros de secagem de milho verde e ensaios de armazenamentoOgihara, Laura AkemiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
1979Reação de Maillard : propriedades e estrutura das melanoidinas da frutose e glicinaImasato, HidetakeBobbio, Paulo Anna, 1926-; Bobbio, Paulo AnnaDISSERTAÇÃO
1980Isolamento e cromatografia gasosa dos volateis de graviola e mamãoFranco, Maria Regina Bueno, 1948-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaDISSERTAÇÃO