Browsing by Subject Suco de frutas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1997Propriedades termofisicas de polpa de mangaSimões, Marcia ReginaMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
1974Estudo do processamento de suco de caju (anacardium occidentale L.)Telles, Paulo Roberto SiqueiraMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2000Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperaturaSilva, Fernando Cascardo daGasparetto, Carlos Alberto, 1945-TESE
2002Clarificação dos sucos de acerola e abacaxi por ultrafiltração : modelagem e simulação do fluxo de permeado e determinação dos mecanismos de FoulingBarros, Sueli Teresa Davantel deMendes, Elisabete ScolinTESE
2003Isolamento e identificação de Alicyclobacilus acidoterrestris a partir de sucos de maracuja e abacaxi pasteurizados, e determinação da resistencia termica de seus esporosMc Knight, Ivana Cristina SpolidorioRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-TESE
1998Processamento de suco de laranja pasteurizado em garrafas de polietileno tereftalato (pet)Correa Neto, Randolpho da SilvaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2006Efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressão transmembrana na microfiltração da polpa diluida de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.)Ushikubo, Fernanda YumiViotto, Luiz Antonio, 1954-; Viotto, Luiz AntonioTESE
2001Determinação das curvas de maturação das variedades citricas (Citrus sinensis L. Osbeck) Pera-rio, Natal, Valencia e HamlinBenassi Junior, MarioMoretti, Roberto Hermínio, 1940-TESE
2005Propriedades de equilibrio de sistemas aquosos com acidos policarboxilicos, açucares e sucos de frutasOliveira, Maria Cristina Bevitori Maffia deMeirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-TESE
2012Avaliação das propriedades físico-químicas e funcionais no processamento integral de umê (Prunus mune)Quast, Ernesto, 1975--TESE
2010Adequações tecnicas de um sistema asseptico para leite e bebidas de alta acidez em embalagens flexiveisWalter, Eduardo Henrique MirandaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2001Produção de um "blend" de suco de abacaxi (Ananas comosus) clarificado e carbonatadoUchoa Junior, Plinio Pinto de MendonçaMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2003Modelagem termodinamica de soluções aquosas de açucaresPerozin, DeniseCabral, Fernando Antonio, 1954-TESE
1978Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracujaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezTESE
2004Estabilidade de suco de maracuja acondicionado em embalagens de aço com diferentes revestimentos organicosSaron, Elisabete SegantiniMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
1998Estudo da atividade de agua e da condutividade eletrica em sucos concentrados de frutas tropicaisMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim deHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2007Microfiltraçao de suco de tamarindo (Tamarindus indica L.) por membrana polimerica : efeito do tratamento enzimatico, da velocidade tangencial e da pressao transmembrana.Watanabe, Anna PaulaViotto, Luiz Antonio, 1954-; Viotto, Luiz AntonioTESE
1999Isolamento e caracterização de Alicyclobacillus e estudo de sua ocorrencia em sucos de frutas industrializadosPinhatti, Marcia Emilia Marques CarreraPerez Canhos, Vanderlei, 1948-; Canhos, Vanderlei Perez, 1948-TESE
1971Suco de abacaxi desidratado : aplicação do processo foam-mat dryingSilva, Antonio Carlos Boness PintoGuernelli, OttilioTESE
1997Reologia de sucos de frutas tropicais : manga, maracuja, mamão e goiabaAdorno, Roselene Aparecida CoserMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE