Browsing by Subject Solubilidade

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2002Influencia de fatores agronomicos na solubilidade, na atividade antioxidante e no rendimento do oleo essencial de alecrim pimenta (Lippia Sidoides Cham.) em CO2 pressurizadoAmorim, Josinira Antunes dePetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meirelles, Maria Angela de AlmeidaDISSERTAÇÃO
2011Estudo experimental da solubilidade do metano e do dióxido de carbono em glicóis a diferentes temperaturas e pressões e modelagem da solubilidade aplicando o potencial químicoGalvão, Alessandro CazonattoFrancesconi, Artur Zaghini, 1945-2018TESE
2002A influencia de ions calcio nas caracteristicas de solubilidade, textura e capacidade de retenção de agua de geis de concentrados e isolado proteicos de soro de leiteMotta, Eliana Maria PettirossiAntunes, Aloisio José, 1941-DISSERTAÇÃO
2007Influencia da adição de bis-ema sobre propriedades fisicas de cimentos resinosos experimentais baseados em bis-GMA e TEGDMAMoraes, Rafael Ratto deCorrer Sobrinho, Lourenço, 1960-DISSERTAÇÃO
2020Enriquecimento de grupos carboxila e hidroxilas fenólicas em frações da lignina Kraft alcalina obtidas por fracionamento por solventesOliveira, Felipe Petroff de, 1993-Martinez, Patrícia Fazzio Martins, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2020Caracterização de ligninas kraft de Eucalyptus Urograndis com relação à estrutura e parâmetros de solubilidadeRibeiro, William Cesar de Oliveira, 1994-Martinez, Patrícia Fazzio Martins, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Influencia da estocagem nas caracteristicas e na propriedade de geleificação do isolado proteico de sojaMartins, Vilene BragaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2015Simulação composicional de controle de poçosLoiola, Claudio Henrique de Oliveira, 1985-Ribeiro, Paulo Roberto, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Fracionamento do oleo de palma com dioxido de carbono supercriticoPapa, Daniela Cristina PansaniCabral, Fernando Antonio, 1954-DISSERTAÇÃO
1999Extração de pigmentos do Urucum com CO2 supercriticoSilva, Gabriel Francisco daCabral, Fernando Antonio, 1954-TESE
1998Estudo da predição da solubilidade dos oleos essenciais de laranja e limão e aroma de maçã em dioxido de carbono pressurizadoMasson, Maria LuciaPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE
1999Estudo do valor nutritivo e da fração albumina dos extratos de proteina soluvel de amendoas de cacau (Theobroma cacao L) em função do grau de torraçãoAbecia Soria, Luis AlbertoPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2010Solubilidade de compostos minoritarios do oleo de farelo de arroz em solventes organicos = determinação de dados experimentais e modelagemCuevas, Maitê Sarria, 1983-Meirelles, Antonio Jose de Almeida, 1958-DISSERTAÇÃO
2010Obtenção de tomate em pó por atomização = influencia das variaveis de processo na qualidade do produtoMachado, Vanessa GoulartMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2006Estudo do controle de poço considerando-se o comportamento de fases da mistura gás-líquidoBezerra, Evilene MatiasRibeiro, Paulo Roberto, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Estudo de comportamento PVT de misturas de metano em emulsões base N-parafina a altas temperaturas, pressões e concentrações de metanoAtolini, Tarcila MantovanRibeiro, Paulo Roberto, 1961-DISSERTAÇÃO
2018Processos de separação empregando tecnologia supercrítica e difusão térmicaDiniz, Tábata Táyara Garmus, 1988-Cabral, Fernando Antonio, 1954-TESE DIGITAL
2018Precipitação experimental de metais e metaloides em função do pH em condições oxidantesMozena, Izabel, 1986-Silva, Wanilson Luiz, 1965-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Estudo do comportamento PVT de misturas de metano e fluidos de perfuração base N-parafinaMonteiro, Eduardo NascimentoRibeiro, Paulo Roberto, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Interações físicas e químicas entre isolado protéico de soja e glúten vital durante a extrusão termoplástica a alta e baixa umidade para a obtenção de análogo de carne = Physical and chemical interactions between isolated soy protein and vital gluten during thermoplastic extrusion at high and low moisture content to obtain meat analogueSchmiele, Marcio, 1979-Chang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE