Browsing by Subject Serviço de alimentação

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2001Normas boas praticas de produção e de prestação de serviços e sistema analise de perigos e pontos criticos de controle em serviços de alimentação na região de governo de Campinas : situação da implementação e custosBuchweitz, Marcia Rubia DuarteSalay, Elisabete, 1960-TESE
2014Intenção de consumo de salada crua em restaurante tipo fast food por estudantes : uma aplicação da teoria do comportamento planejadoMedeiros, Caroline Opolski, 1986-Salay, Elisabete, 1960-TESE
2007Estrategias de garantia da segurança e o abastecimento de carne bovina para restaurantes comerciais no municipio de Campinas, SPTolentino, Valeria RuschidSalay, Elisabete, 1960-TESE
2016Sous vide de carne bovina (músculo Semitendinosus) = efeitos das condições de processamento e comparação com os sistemas cook chill e convencional = Sous vide cooked meat (muscle Semitendinosus): effects of processing conditions and comparison with cook chill and conventional systemsMoraes, Fabiane de, 1983-Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião, 1954-TESE DIGITAL
2007Alimentação fora do domicilio : a atitude do consumidor frente a informação nutricional dos alimentos disponibilizada por restaurantes, Campinas - SPSanches, MicheleSalay, Elisabete, 1960-TESE
2007Abastecimento e gestão da segurança de hortaliças nas unidades de alimentação e nutriçãoRodrigues, Katia Regina MartiniSalay, Elisabete, 1960-TESE
2013Aplicação do sistema cook chill no preparo de lagarto bovino (músculo Semitendinosus) em restaurantes de coletividadeMoraes, Fabiane de, 1983-Rodrigues, Nilo Sérgio Sabbião, 1954-DISSERTAÇÃO
2010Aplicação da matriz da qualidade do QFD - desdobramento da função qualidade - para avaliar serviços de alimentação do Campus da UnicampRodrigues, Nilo Sérgio Sabbião, 1954-Jorge, Jose Tadeu, 1953-TESE
2005Bacillus cereus produtores de toxinas diarreicas em serviços de alimentação : analise da contaminação ambiental e detecção na linha de processamento de pratos carneosSoares, Celina MaraKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-TESE
2009Instituição e segurança dos alimentos : construindo um nova institucionalidadeVieira, Adriana Carvalho PintoBuainain, Antônio Márcio, 1954-TESE
1998Aspectos da qualidade sanitaria na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhasRodrigues, Katia Regina MartiniSalay, Elisabete, 1960-; Salay, ElizabeteDISSERTAÇÃO