Browsing by Subject Segurança alimentar e nutricional

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Dec-2013Food insecurity among the elderly: cross-sectional study with soup kitchen usersSouza, Bruna Fernanda do Nascimento Jacinto de; Marín-León, Letícia-Artigo de periódico
1-Aug-2008Percepção e compreensão dos conceitos contidos na Escala Brasileira de Insegurança Alimentar, em comunidades indígenas no estado do Amazonas, BrasilYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Py-Daniel, Victor; Ishikawa, Noemia Kazue; Medeiros, Jansen Fernandes; Kepple, Anne Walleser; Segall-Corrêa, Ana Maria-Artigo de periódico
1-Aug-2008Transferência de renda e segurança alimentar no Brasil: análise dos dados nacionaisSegall-Corrêa, Ana Maria; Marin-Leon, Leticia; Helito, Hugo; Pérez-Escamilla, Rafael; Santos, Leonor Maria Pacheco; Paes-Sousa, Rômulo-Artigo de periódico
2020Políticas públicas para agricultura familiar : desafios e perspectivas na formação de redes sociaisProcópio, Francine de Camargo, 1986-Bergamasco, Sonia Maria Pessoa Pereira, 1944-TESE DIGITAL
1-Apr-2012Insegurança alimentar entre beneficiários de programas de transferência de rendaAnschau, Francielle Richetti; Matsuo, Tiemi; Segall-Corrêa, Ana Maria-Artigo de periódico
2015Óleo essencial como antimicrobiano natural em produtos cárneos à base de peito de peru : estudo da transferência de Salmonella Enteritidis durante o fatiamento e do seu comportamento durante a vida útil dos produtos fatiadosPossas, Arícia Mara Melo, 1989-Duarte, Marta Cristina Teixeira, 1960-DISSERTAÇÃO
2011Configuração da política de segurança alimentar e nutricional no Brasil = o estado e o mercado no abastecimento alimentarWegner, Rúbia Cristina, 1984-Belik, Walter, 1955-DISSERTAÇÃO
2005Descontaminação da superficie do coco verde por metodos fisicos e quimicos e desenvolvimento de Listeria monocytogenes em agua de coco frescaWalter, Eduardo Henrique MirandaKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2013O programa de aquisição de alimentos (PAA) nos assentamentos rurais de Araras/SPAndrade, Fernando Rabello Paes de, 1983-Oliveira, Julieta Teresa Aier deDISSERTAÇÃO
2005Agricultura e segurança alimentar : analise da produção e da disponibilidade de alimentos na América LatinaSampaio, Maria de Fatima ArchanjoCardoso, João Luiz, 1944-TESE
2006Avaliação microbiologica visando a utilização e comparação de metodos rapidos e convencionais em vegetais folhosos minimamente processadosMaistro, Liliane CorreaPereira, Jose Luiz, 1949-TESE
2008A alimentação escolar como vetor de desenvolvimento local e garantia de segurança alimentar e nutricionalTurpin, Maria ElenaBelik, Walter, 1955-DISSERTAÇÃO
2019Consumo de nutrientes e fatores associados a (in) segurança alimentar e nutricional em idosos ambulatoriais no município de Campinas-SPFreiria, Carolina Neves, 1991-Corona, Ligiana Pires, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Reforma agrária e segurança alimentar em assentamentos rurais : o caso do Horto Vergel, Mogi Mirim/SPOrdoñez Guerrero, Iris Cecilia, 1977-Bergamasco, Sônia Maria, 1944-; Bergamasco, Sonia Maria Pessoa PereiraTESE
2013Desvendando raízes e retratos no campo da alimentação e nutrição no Brasil : de Francisco Pompêo do Amaral ao Centro Paula SouzaCarvalho, Maria Lucia Mendes de, 1952-Fagnani, Maria Ângela, 1954-TESE
2007Segurança alimentar : um conceito em pratica?Albuquerque, Cristina Aparecida BuenoCorrêa, Ana Maria Segall, 1946-DISSERTAÇÃO
2009(In)segurança alimentar no assentamento rural Horto Vergel, Mogi Mirim,SPOrdoñez Guerrero, Iris Cecilia, 1977-Bergamasco, Sônia Maria, 1944-; Bergamasco, Sonia Maria Pessoa PereiraDISSERTAÇÃO
2004Avaliação da inserção do nutricionista na rede basica de saude dos municipios da Região Metropolitana de CampinasPadua, Joyce Guilhermino deBoog, Maria Cristina Faber, 1950-DISSERTAÇÃO
2005Politicas municipais de segurança alimentar : o caso do municipio de CampinasLeite, Juliana Pires de Arruda, 1977-Arraes, Nilson Antonio Modesto, 1963-DISSERTAÇÃO
2005Avaliação fisico-quimica e microbiologica de linguiça Toscana porcionada e armazenada em diferentes embalagens, sob condições em estocagem similares as praticadas em supermercadoAlmeida, Cleide Oliveira dePollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-; Polloni, Marise Aparecida RodriguesDISSERTAÇÃO