Browsing by Subject Salsichas

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2019Desenvolvimento de emulsões géis contendo pele suína, óleo de canola e fibras e aplicação em produtos cárneos emulsionadosSantos, Mirian dosPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2002Efeito do lactato de sodio na vida de prateleira de linguiça mista frescalKitakawa, Juliani Hitomi ArimuraKuaye, Arnaldo Yoshiteru, 1952-DISSERTAÇÃO
2002Derivados de levedura de destilaria : obtenção, propriedades funcionais, nutricionais e aplicação em produto carneo emulsionadoYamada, Eunice AkemiSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1997Desenvolvimento de um sistema continuo fechado para a produção industrial de embutidos carneos cozidos com a aplicação de microondasOliveira, Estevan Martins deMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
2006Determinação de nitrosaminas volateis em salsichas "hot dog"Dutra, Camila BragaReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-DISSERTAÇÃO
2020Satiety and in vitro digestibility of low saturated fat Bologna sausages added of chia mucilage powder and chia mucilage-based emulsion gelCâmara, A.K.F.I.; Geraldi, M.V.; Okuro, P.K.; Maróstica Júnior, M.R.; da Cunha, R.L.; Pollonio, M.A.R.-Artigo
1987Desenvolvimento, avaliação fisica, quimica e microbiologica, e testes de aceitação de salsicha com Aw reduzida por Glicerol e cloreto de sodioCifuentes de la Torre, Antonio FFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-; Felicio, Pedro E. deDISSERTAÇÃO
2012Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciaisAndrade, Juliana Cunha deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
1986Uso do detector termoionico nitrogenio-fosforo especifico (DNP) na analise de N-nitrosaminasMendonza Campos, Nestor FernandoReyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-; Reyes, Felix Guilhermo ReyesDISSERTAÇÃO
2020Satiety and in vitro digestibility of low saturated fat Bologna sausages added of chia mucilage powder and chia mucilage-based emulsion gelCâmara, A.K.F.I.; Geraldi, M.V.; Okuro, P.K.; Maróstica Júnior, M.R.; da Cunha, R.L.; Pollonio, M.A.R.-Artigo
2020Pork skin-based emulsion gels as animal fat replacers in hot-dog style sausagesDos Santos, M.; Munekata, P.E.S.; Pateiro, M.; Magalhães, G.C.; Barretto, A.C.S.; Lorenzo, J.M.; Pollonio, M.A.R.-Artigo
2020Bamboo fiber improves the functional properties of reduced salt and phosphate-free Bologna sausageMagalhães, I.M.C.; Paglarini, C.D.S.; Vidal, V.A.S.; Pollonio, M.A.R.-Artigo
2020Using chitosan and radish powder to improve stability of fermented cooked sausagesOzaki, M.M.; Munekata, P.E.S.; Lopes, A.D.S.; Nascimento, M.D.S.D.; Pateiro, M.; Lorenzo, J.M.; Pollonio, M.A.R.-Artigo
1977Salsichas de umidade intermediaria para climas tropicaisAlvarez Dominguez, JorgeGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
1995Caracterização microbiologica, sensorial e nutricional de linguiça congelada contendo carne de frango mecanicamente separadaBarreto, GiovanaBeraquet, Nelson JoséDISSERTAÇÃO
2014Textural, microstructural and sensory properties of reduced sodium frankfurter sausages containing mechanically deboned poultry meat and blends of chloride saltsHorita, C.N.; Messias, V.C.; Morgano, M.A.; Hayakawa, F.M.; Pollonio, M.A.R.-Artigo