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2001Equilibrio liquido-liquido em sistemas bifasicos aquosos polimericos contendo eletrolitosSe, Rogerio Augusto GasparettoAznar, Martín, 1966-2015DISSERTAÇÃO
2015Utilização de massa ácida desidratada para redução de sódio em pão tipo francêsNogueira, Amanda de Cássia, 1986-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2019Redução de sódio em carnes salgadas : efeitos da substituição parcial de cloreto de sódio por outros sais cloradosVidal, Vitor Andre Silva, 1991-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL
1995Estudo do efeito salino no equilibrio de fases liquido-vapor do sistema N-Hexano/Propan-2-OL/Cloreto de calcioBatista, Sonia MariaFrancesconi, Artur Zaghini, 1945-2018DISSERTAÇÃO
1998Estudo da transferencia de massa em carne bovina salgada desidratadaNeves, Edmeia SabadiniHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Determinação de diagramas de fases e do segundo coeficiente virial osmótico B22 na cristalização de proteínas com sal volátil carbamato de amônioHirata, Gisele Atsuko Medeiros, 1984-Miranda, Everson Alves, 1959-TESE
1997Simulação numerica do comportamento mecanico do sal em poços de petroleoGravina, Carlos CabralSantos, Otto Luiz AlcantaraDISSERTAÇÃO
2007Equilibrio de fases na precipitação de lisozima e albumina de soro bovino com o uso de saisWatanabe, Erika OhtaPessoa Filho, Pedro de Alcantara; Filho, Pedro de Alcantara PessoaTESE
2016The antimicrobial, antioxidant and sensory properties of garlic and its derivatives in brazilian low-sodium frankfurters along shelf-lifeHorita, C. N.; Farías-Campomanes, A. M.; Barbosa, T. S.; Esmerino, E. A.; da Cruz, A. Gomes; Bolini, H. M. A.; Meireles, M. A. A.; Pollonio, M. A. R.-Artigo
2010Estudos psicofísicos de formulações de sais hipossódicos = otimização, perfil sensorial e aceitação junto aos consumidoresRocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2004Efeitos das concentrações combinadas de cloreto e lactato de sodio na qualidade e conservação de um sucedaneo da carne-de-solAmbiel, CristianaFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-; Felício, Pedro Eduardp deDISSERTAÇÃO
2008Otimização da desidratação osmótica de filés de mapará (Hypophthalmus edentatus) através da metodologia de superfície de respostaRibeiro, Suezilde da Conceição Amaral; Park, Kil Jin; Hubinger, Miriam Dupas; Ribeiro, Carmelita de Fátima Amaral; Araujo, Eder Augusto Furtado; Tobinaga, Satoshi-Artigo
2014Redução de cloreto de sódio em queijo cottage probiótico : características físico-químicas, microbiológicas e aceitação sensorialJesus, Ana Laura Tiberio de, 1981-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2004Estudo da precipitação de tripsina com uso de sais volateisWatanabe, Erika OhtaMohamed, Rahoma Sadeg, 1951-DISSERTAÇÃO
2010Redução de cloreto de sódio e substituição de nitrito de sódio em produto cárneo embutido cozido = características físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisNascimento, Renata do, 1977-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2005Efeito da combinação de sal com lactato e diacetato de sodio nas caracterisitcas sensoriais, fisico-quimicas, cor e textura de um produto similar a carne-de-solSouza, Nelisa Lamas deCarvalho Junior, Bento da Costa, 1946-; Junior, Bento da Costa CarvalhoDISSERTAÇÃO
1978Um modelo de "cluster" molecular para sólidos iônicos : Na+Cl-Brescansin, Luiz Marco, 1945-Parada, Nelson de Jesus, 1939-TESE
2011Efeito do íon metálico, do sistema tamponante e do sal (NaCl) na adsorção de IgG humana em fibras ocas derivatizadas com CM-AspPavan, Gisele LuizaBueno, Sônia Maria Alves, 1961-; Bueno, Sonia Maria AlvesDISSERTAÇÃO