Browsing by Subject Saccharomyces

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1997Sintese quimioenzimatica de (-)- serricornina e (+)- sitofilureRiatto, Valeria BelliPilli, Ronaldo AloiseDISSERTAÇÃO
1989Influencia da temperatura e infecção latica na fermentação alcoolicaKaji, Denise AkikoPerez Canhos, Vanderlei, 1948-; Canhos, Vanderlei Perez, 1948-DISSERTAÇÃO
1997Levedura de cervejaria (Saccharomyces sp.) : composição, valor proteico e avaliação de toxicidade subcronica em celulas integras, celulas mecanicamente rompidas e concentrado proteicoCaballero Cordoba, Glenys MabelSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
1997Produção, estabilidade e isolamento de bioemulsificante obtido a partir da fermentação de oleo-diesel comercial por Saccharomyces lipolyticaLima, Alvaro SilvaAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
2001Caracteristicas fermentativas, formação de compostos volateis e qualidade da aguardente de cana obtida por linhagens de leveduras isoladas de destilarias artesanaisOliveira, Evelyn de SouzaSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
1989Utilização em panificação de leveduras (Saccharomyces spp.) provenientes da produção de alcool de cana-de-açucarBenassi, Vera de ToledoMancilla Diaz, Norma, 1941-; Diaz, Norma MancillaDISSERTAÇÃO
1993Analise da estrutura de piruvato descarboxilase de Saccharomyces cerevisiae MC 16Amazonas, Maria Angela Lopes de AlmeidaFocesi Junior, Aldo, 1933-2001; Junior, Aldo FocesiTESE
1994Alguns estudos sobre reduções de B-enaminocetonas. Sintese de y-aminoalcoois eB-aminoacetonas : ensaios sobre a utilização de fermento de pão (Saccharomyces cerevisiae)Harris, Maria Ines Nogueira de CamargoBraga, Antonio Claudio Herrera, 1952-TESE
2004O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaçaJeronimo, Elisangela MarquesSerra, Gil Eduardo, 1946-TESE
1995Aproveitamento de emulsão de oleo soluvel de corte para produção de proteina microbiana de Saccharomyces lipolyticaBittar, Maria AssimaAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
2007Inactivation of Saccharomyces cerevisiae and Lactobacillus plantarum in orange juice using ultra high-pressure homogenisationCampos, FP; Cristianini, M-Artigo de periódico
2008Study Of Flocculent Yeast Performance In Tower Reactors For Bioethanol Production In A Continuous Fermentation Process With No Cell Recycling.Andrietta, Sílvio Roberto; Steckelberg, Cláudia; Andrietta, Maria da Graça Stupiello-Artigo de periódico
1996Effect of lecithin and soy oil on the fermentative performance of Saccharomyces uvarum I Z 1904Duarte, MCT; Serzedello, A; Serra, GE; deFaveri, MC; deOliveira, L; Ponezi, AN; Sartoratto, A-Artigo de periódico
1997Effect of soy oil on the carbohydrate reserves of Saccharomyces uvarum I Z 1904 in fermentative conditionsDuarte, MCT; Serzedello, A; Ponezi, AN; Serra, GE; deOliveira, MCDL-Artigo de periódico