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2004Identificação de lipoxigenases em sementes de soja [Glycine max (L.) Merril] de diferentes linhagensSilva, Luciano Bruno de CarvalhoMiyasaka, Celio Kenji, 1963-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação de diferentes tratamentos termicos e condições de embalagem sobre a vida-de-prateleira do leite fluido com enfase no julgamento de defeitos de saborAires, Georgiana Sávia BritoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2002Estudo do processo de obtenção do po de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) alcalinizadoMarchese, Daniela ArrudaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia,, Nelson Horacio PezoaDISSERTAÇÃO
2002Melhoramento do sabor de amendoas de cacau atraves de tratamento termico em forno convencional e de microondasCruz, Carla Lea de Camargo ViannaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
1996Analise sensorial : efeitos da memoriaAlmeida, Tereza Cristina Avancini deDamasio, Maria Helena, 1958-TESE
1999Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) utilizando polifenoloxidase extraida da pinha (Annona squamosa L.) e tratamento termico não convencionalFernandez Barbery, Sandra DrinaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2010Uso do metodo DFQ (Desdobramento da Função Qualidade) para melhoria da qualidade do leite fluidoGarcia, Aline de OliveiraMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2000Estudo de mudanças estruturais e quimicas produzidas durante a fermentação, secagem e torração do cacau (Theobroma cacao L.); e propostas de tratamento para o melhoramento do saborBrito, Edy Sousa dePezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-TESE
1998Tecnologia para obtenção de concentrado natural de aroma e sabor de cogumelo Shiitake (Lentinula edodes Sing) por processo conjugado de ultrafiltração e osmose inversaRodrigues, Roberta BelandrinoJardine, Jose GilbertoDISSERTAÇÃO
2002Treinamento de um painel de estudantes para julgamento de qualidade sensorial de leite fluidoAires, Georgiana Sávia BritoMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
2009Avaliação fisiologica e morfologica do sistema mastigatorio em criançasSerra-Vicentin, Marcia DiazGavião, Maria Beatriz Duarte, 1955-TESE
2005Oscilações de sabor e de quiralidade no formalismo com pacotes de ondas de DiracBernardini, Alex Eduardo deDe Leo, Stefano, 1966-TESE
2017Efeito de diferentes leveduras e concentrações de inóculo no amargor da cervejaLeme, Alexandre Montagnana Vicente, 1986-Schmidt, Flávio Luís, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1976Preparação de um extrato proteico com sabor e aroma de camarãoRivero Chacon, Cipriano LazaroSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
1978Teoria quimica da percepção do sabor amargoBobbio, Florinda Orsatti, 1925-2011-TESE
2001Estudo do melhoramento do sabor de cacau (Theobroma cacao L.) atraves de ação enzimatica durante a fermentaçãoSoares, Marinalda da SilvaPezoa Garcia, Nelson Horacio, 1946-; Garcia, Nelson Horacio Pezoa, 1946-DISSERTAÇÃO
2004Compostos de volateis e qualidade de sabor da cachaçaJanzantti, Natalia SoaresFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
1989Produção de iogurte, sorvete e queijo quarg sabor milho verdeAlmeida, Tereza Cristina Avancini deOliveira, José Satiro de, 1944-DISSERTAÇÃO
2017Volatile composition and physicochemical characteristics of mussel (Perna perna) protein hydrolysate microencapsulated with maltodextrin and n-OSA modified starchBreternitz, Nirse Ruscheinsky; Fidelis, Carlos Henrique de Vasconcelos; Silva, Vanessa Martins; Eberlin, Marcos Nogueira; Hubinger, Miriam Dupas-Artigo