Browsing by Subject Queijo prato

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Avaliação da maturação e perfil sensorial de queijos Prato probióticos tipo lanche adicionado de Lactobacillus acidophilus La - 5 e Bifidobacterium Bb - 12Chaves, Karina da Silva, 1984-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2012Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo pratoTenório, Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2005Efeito da contagem de celulas somaticas do leite na fabricação do queijo pratoMazal, GuillaumeGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Efeito da Contagem de celulas somaticas do leite sobre a microbiota de maturação e caracteristicas sensoriais do queijo pratoVianna, Priscila Cristina BizamGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Fabricação de queijo prato com diferentes proteasesAlves, Laís de Souza, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2016Proteólise de queijo prato com diferentes teores de salBaptista, Débora Parra, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Estabilidade oxidativa de queijo prato adicionado de luteínaMaus, Diogo, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-DISSERTAÇÃO
2009Fabricação e avaliação da maturação de queijo prato obtido a partir de leite pre-acidificado com CO2 e redução de coagulanteSilveira, Atilio CoutinhoGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2013Desenvolvimento de queijo prato com adição de culturas adjuntas visando melhoria da qualidade e obtenção de peptídeos bioativosFerreira, Natália Chinellato de Azambuja, 1985-Antunes, Adriane Elisabete Costa, 1975-; Moraes, Adriane Elisabete Antunes de, 1975-DISSERTAÇÃO