Browsing by Subject Proteínas do soro do leite

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mieloide aguda (LMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicasZiegler, Fabiane La FlorSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2010Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulinaSabadin, Isabele SerimarcoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2010Comparação dos efeitos nutricionais, bioquimicos e fisiologicos decorrentes do consumo de proteinas do leite por ratos sedentarios e treinadosCosta, Giovana Ermetice de AlmeidaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2019Identificação e quantificação de adulterantes em whey protein concentrado empregando espectroscopia no infravermelho próximo e resolução multivariada de curvasRavazzi, Caroline Gomes, 1990-Poppi, Ronei Jesus, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Efeito da enzima transglutaminase na digestabilidade e antigenicidade da ß-LactoglobulinaVuolo, Milena Morandi, 1984-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Efeito do consumo das proteínas do soro do leite no sistema de defesa HSP 70 e parâmetros bioquímicos em ratosMoura, Carolina Soares de, 1988-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2011Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitadosGasparetto, DanielaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2012Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo pratoTenório, Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2017Efeito das gorduras trans na microbiota intestinal e no sistema "heat shock proteins" de camundongos alimentados com proteína do soro do leite hidrolisada = Effect of trans fat on gut microbiota and the heat-shock proteins system in mice fed whey protein hydrolysateCarvalho, Gessika Cristina Borges Castro, 1990-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2016Efeito do consumo das proteínas, peptídeos e aminoácidos do soro do leite nas heat shock proteins (HSPs) e parâmetros relacionados em ratos = Effect of the intake of whey proteins, their peptides and amino acids on the heat shock proteins (HSPs) and health related parameters in ratsMoura, Carolina Soares de, 1988-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE DIGITAL
2012Proteínas do soro de leite e sua suplementação com L-Leucina = influência, nos parâmetros bioquímicos, moleculares e composição corporal, de ratos wistar exercitadosLollo, Pablo Christiano BarbozaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-; Farfan, Jaime Amaya, 1941-TESE
2012Estabilidade e digestibilidade de emulsões contendo lecitina e proteínas do soroMantovani, Raphaela de Araujo, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2008Isolado proteico do soro de leite como perspectiva no cuidado nutricional de individuos com esclerose lateral amiotropicaSilva, Luciano Bruno de CarvalhoAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2012The effect of consuming whey proteins, their component peptides and amino acids on glucose transporters in rat muscle = Efeito do consumo das proteínas do soro do leite, componentes peptídicos e aminoácidos nos transportadores de glicose em músculos de ratosMorato, Priscila NederAmaya-Farfán, Jaime, 1941-TESE
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro do leiteFranca, Celia de Jesús, 1979-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Chitosan nanoparticles formation and application on the de-emulsification of dairy wastes : Formação de nanopartículas de quitosana e aplicação na de-emulsificação de efluentes de laticíniosLopes, Isadora de Souza, 1988-Picone, Carolina Siqueira Franco, 1983-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2010Efeitos metabolicos induzidos pelo consumo de dietas com caseina (padrão) e proteinas de soro de leite bovino (isolado e hidrolisado) usadas como unica fonte proteica em ratos (wistar) submetidos a treinamento fisico em esteiraAbecia-Soria, Maria InesMiyasaka, Celio Kenji, 1963-TESE
2015Efeito das proteínas do soro do leite bovino sobre alterações metabólicas causadas por uma dieta hiperlipídica no camundongo C57BL/6 : disbiose intestinal, resposta inflamatória e parâmetros associadosMonteiro, Naice Eleidiane Santana, 1990-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO