Browsing by Subject Propriedades físico-químicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Secagem de hidrolisado protéico de pele de cação por atomização = otimização do processo de hidrólise e avaliação das características físico-químicas do póRodríguez Díaz, Julio CésarHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Estudo da decomposição térmica de ácidos graxos através da calorimetria exploratória diferencialMatos, Flávio Cardoso de, 1983-Krähenbühl, Maria Alvina, 1960-DISSERTAÇÃO
2013Estudo da secagem da polpa de cupuaçu por atomizaçãoMartin, Luiz Gabriel Pereira, 1986-Oliveira, Rafael Augustus de, 1979-DISSERTAÇÃO
2009Secagem por atomização do suco de açai : influencia das variaveis de processo, qualidade e estabilidade do produtoTonon, Renata ValerianoHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2009Desenvolvimento e avaliação de metodologias para purificação de biolubrificantes via destilação molecular de filme descendenteQuintero Perez, Henderson IvanMaciel, Maria Regina Wolf, 1955-TESE
2017Propriedades termodinâmicas e espectroscópicas de soluções binárias de líquidos iônicos baseados em n-butilamônio com álcooisBittencourt, Samara Storion, 1983-D'Angelo, José Vicente Hallak, 1967-TESE DIGITAL
2016Avaliação dos efeitos da idade da fibroína de seda nas suas propriedades durante o processamentoValles Ramírez, Silvia Marisol, 1987-Beppu, Marisa Masumi, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Estudo das propriedades funcionais de proteínas comerciais de origem vegetal : caracterização, estabilização de emulsões e aplicação em complexos coacervadosSilva, Aurenice Maria Mota da, 1991-Sato, Ana Carla Kawazoe, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL