Skip navigation
Repositório da Produção Científica e Intelectual da Unicamp
Home
About
About RI
Historical
Resolution
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Subject Probióticos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Author
Issue Date
Submit Date
???browse.sort-by.advisor???
Title
Sponsors
???browse.sort-by.department???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 62
next >
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Advisor
Type
2013
The influence of sweeteners in probiotic petit suisse cheese in concentrations equivalent to that of sucrose
Esmerino, E. A.; Cruz, A. G.; Pereira, E. P. R.; Rodrigues, J. B.; Faria, J. A. F.; Bolini, H. M. A.
-
Artigo
2004
Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificados
Zacarchenco, Patricia Blumer
Massaguer Roig, Salvador, 1948-
;
Roig, Salvador Massaguer, 1948-
TESE
2011
Produção e caracterização de iogurte probiótico batido adicionado de Lactobacillus acidophilus livre e encapsulado
Ribeiro, Maria Cecília Enes
Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
DISSERTAÇÃO
2012
Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantes
Esmerino, Erick Almeida, 1985-
Bolini, Helena Maria André, 1961-
DISSERTAÇÃO
2019
Probiotic prato cheese attenuates cigarette smoke-induced injuries in mice
Vasconcelos, Felipe M.
;
Silva, Hugo L. A.
;
Poso, Sara M. V.
;
Barroso, Marina V.
;
Lanzetti, Manuella
;
Rocha, Ramon S.
;
Graca, Juliana S.
;
Esmerino, Erick A.
;
Freitas, Monica Q.
;
Silva, Marcia C.
;
Raices, Renata S. L.
;
Granato, Daniel
;
Pimentel, Tatiana C.
;
Sant'Ana, Anderson S.
;
Cruz, Adriano G.
;
Valenca, Samuel S.
-
Artigo
2005
Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiro
Botelho, Lidiane
Silva, Edir Nepomuceno da, 1949-
TESE
Oct-2019
Behavior of different Bacillus strains with claimed probiotic properties throughout processed cheese (“requeijão cremoso”) manufacturing and storage
Soares, Mariana B.
;
Almada, Carine N.
;
Almada, Caroline N.
;
Martinez, Rafael C.R.
;
Pereira, Eliene P.R.
;
Balthazar, Celso F.
;
Cruz, Adriano G.
;
Ranadheera, C. Senaka
;
Sant'Ana, Anderson S.
-
Artigo
2009
Avaliação de parametros clinicos e nutricionais com emprego dos probioticos Lactobacillus casei e Bifidobacterium breve portadores de Doença de Crohn
Giordano, Luciane Cristina Rosim Sundfeld
Coy, Claudio Saddy Rodrigues, 1961-
DISSERTAÇÃO
2014
Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probiótico
Alves, Edilma Mendes Venâncio, 1986-
Faria, José de Assis Fonseca, 1950-
DISSERTAÇÃO
2017
Development of a juçara and ubá mango juice mixture with added Lactobacillus rhamnosus GG processed by high pressure
Moreira, Rosângela Maria
;
Martins, Maurilio Lopes
;
Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro
;
Martins, Eliane Maurício Furtado
;
Ramos, Afonso Mota
;
Cristianini, Marcelo
;
Campos, André Narvaes da Rocha
;
Stringheta, Paulo César
;
Silva, Vanessa Riani Olmi
;
Canuto, John Warnens
;
Oliveira, Dairo Cabral de
;
Pereira, Danielle Cunha de Souza
-
Artigo
2019
Efeito da biotransformação enzimática de diferentes resíduos de citros no crescimento e adesão de bactérias do intestino : Effect of enzymatic biotransformation of different citrus by-products on bacterial growth and intestinal adhesion
Barbosa, Paula de Paula Menezes, 1989-
Macedo, Gabriela Alves, 1971-
TESE DIGITAL
2013
Estudo in vitro do comportamento simbiótico de linhagens probióticas na presença de oligossacarídeos
Adami, Angélica Aparecida Vieira
Pastore, Glaucia Maria, 1953-
DISSERTAÇÃO
2016
Prebiotic low sugar chocolate dairy desserts: physical and optical characteristics and performance of PARAFAC and PCA preference map
Morais, E. C.
;
Esmerino, E. A.
;
Monteiro, R. A.
;
Pinheiro, C. M.
;
Nunes, C. A.
;
Cruz, A. G.
;
Bolini, Helena M. A.
-
Artigo
2012
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo prato
Tenório, Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro, 1980-
Gigante, Mirna Lúcia, 1961-
TESE
2012
Efeito da concentração de soro de queijo na produção e qualidade sensorial de bebidas lácteas probióticas
Castro, Wellington de Freitas, 1980-
Faria, José de Assis Fonseca, 1950-
TESE
2002
Resposta imune e modificações morfologicas de vilosidades intestinais de leitões suplementados com probioticos
Rodrigues, Maria Aparecida Martins
Hernandez Blazquez, Francisco Javier
;
Blazquez, Francisco Javier Hernandez
TESE
2019
Extratos hidrossolúveis de soja biotransformados avaliados em modelo in vitro de inflamação intestinal
Hiramatsu, Erika Yumi
Macedo, Juliana Alves, 1982-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018
Evaluation of probiotics on influence in the absorption and production of soy isoflavones metabolites in menopausal women with climateric symptomatology : Avaliação da influência de probióticos na absorção e produção de metabólitos de isoflavonas da soja em mulheres menopausadas com sintomatologia climatérica
Monteiro, Naice Eleidiane Santana, 1990-
Macedo, Gabriela Alves, 1971-
TESE DIGITAL
2017
Desempenho físico, microbiota intestinal e função barreira em ratos Wistar suplementados com bebida esportiva contendo romã, probiótico e concentrado proteico do soro de leite e submetidos a exercício agudo
Chaves, Fernanda Machado, 1989-
Antunes, Adriane Elisabete Costa, 1975-
DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017
Estudo para o desenvolvimento de geleia funcional adicionada de microesferas carreadoras de Bifidobacterium
Cedran, Marina Felix, 1994-
Bicas, Juliano Lemos, 1982-
DISSERTAÇÃO DIGITAL