Browsing by Subject Probióticos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 62  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2013The influence of sweeteners in probiotic petit suisse cheese in concentrations equivalent to that of sucroseEsmerino, E. A.; Cruz, A. G.; Pereira, E. P. R.; Rodrigues, J. B.; Faria, J. A. F.; Bolini, H. M. A.-Artigo
2004Leites fermentados por streptococcus thermophilus adicionados de lactobacillus acidophilus e bifidobacterium longum : isolamento diferencial dos microrganismos, multiplicação em diferentes condições e efeitos nas caracteristicas sensoriais dos leites fermentados naturais ou modificadosZacarchenco, Patricia BlumerMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-TESE
2011Produção e caracterização de iogurte probiótico batido adicionado de Lactobacillus acidophilus livre e encapsuladoRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2012Perfil sensorial descritivo e direcionadores de preferência de queijo tipo petit-suisse probiótico sabor morango adicionado de edulcorantesEsmerino, Erick Almeida, 1985-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2019Probiotic prato cheese attenuates cigarette smoke-induced injuries in miceVasconcelos, Felipe M.; Silva, Hugo L. A.; Poso, Sara M. V.; Barroso, Marina V.; Lanzetti, Manuella; Rocha, Ramon S.; Graca, Juliana S.; Esmerino, Erick A.; Freitas, Monica Q.; Silva, Marcia C.; Raices, Renata S. L.; Granato, Daniel; Pimentel, Tatiana C.; Sant'Ana, Anderson S.; Cruz, Adriano G.; Valenca, Samuel S.-Artigo
2005Isolamento e identificação de lactobacilos e bifidobacterias em alimentos probioticos disponiveis no mercado brasileiroBotelho, LidianeSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
Oct-2019Behavior of different Bacillus strains with claimed probiotic properties throughout processed cheese (“requeijão cremoso”) manufacturing and storageSoares, Mariana B.; Almada, Carine N.; Almada, Caroline N.; Martinez, Rafael C.R.; Pereira, Eliene P.R.; Balthazar, Celso F.; Cruz, Adriano G.; Ranadheera, C. Senaka; Sant'Ana, Anderson S.-Artigo
2009Avaliação de parametros clinicos e nutricionais com emprego dos probioticos Lactobacillus casei e Bifidobacterium breve portadores de Doença de CrohnGiordano, Luciane Cristina Rosim SundfeldCoy, Claudio Saddy Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2014Efeito da redução do teor de sódio sobre as propriedades físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de cream cheese probióticoAlves, Edilma Mendes Venâncio, 1986-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
2017Development of a juçara and ubá mango juice mixture with added Lactobacillus rhamnosus GG processed by high pressureMoreira, Rosângela Maria; Martins, Maurilio Lopes; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Martins, Eliane Maurício Furtado; Ramos, Afonso Mota; Cristianini, Marcelo; Campos, André Narvaes da Rocha; Stringheta, Paulo César; Silva, Vanessa Riani Olmi; Canuto, John Warnens; Oliveira, Dairo Cabral de; Pereira, Danielle Cunha de Souza-Artigo
2019Efeito da biotransformação enzimática de diferentes resíduos de citros no crescimento e adesão de bactérias do intestino : Effect of enzymatic biotransformation of different citrus by-products on bacterial growth and intestinal adhesionBarbosa, Paula de Paula Menezes, 1989-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2013Estudo in vitro do comportamento simbiótico de linhagens probióticas na presença de oligossacarídeosAdami, Angélica Aparecida VieiraPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2016Prebiotic low sugar chocolate dairy desserts: physical and optical characteristics and performance of PARAFAC and PCA preference mapMorais, E. C.; Esmerino, E. A.; Monteiro, R. A.; Pinheiro, C. M.; Nunes, C. A.; Cruz, A. G.; Bolini, Helena M. A.-Artigo
2012Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo pratoTenório, Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2012Efeito da concentração de soro de queijo na produção e qualidade sensorial de bebidas lácteas probióticasCastro, Wellington de Freitas, 1980-Faria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
2002Resposta imune e modificações morfologicas de vilosidades intestinais de leitões suplementados com probioticosRodrigues, Maria Aparecida MartinsHernandez Blazquez, Francisco Javier; Blazquez, Francisco Javier HernandezTESE
2019Extratos hidrossolúveis de soja biotransformados avaliados em modelo in vitro de inflamação intestinalHiramatsu, Erika YumiMacedo, Juliana Alves, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Evaluation of probiotics on influence in the absorption and production of soy isoflavones metabolites in menopausal women with climateric symptomatology : Avaliação da influência de probióticos na absorção e produção de metabólitos de isoflavonas da soja em mulheres menopausadas com sintomatologia climatéricaMonteiro, Naice Eleidiane Santana, 1990-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2017Desempenho físico, microbiota intestinal e função barreira em ratos Wistar suplementados com bebida esportiva contendo romã, probiótico e concentrado proteico do soro de leite e submetidos a exercício agudo  Chaves, Fernanda Machado, 1989-Antunes, Adriane Elisabete Costa, 1975-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Estudo para o desenvolvimento de geleia funcional adicionada de microesferas carreadoras de BifidobacteriumCedran, Marina Felix, 1994-Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL