Browsing by Subject Polifenóis

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Enzymatic biotransformation of red and white grape pomace and their in vitro antioxidant and anti-inflammatory effects = Biotransformação enzimática de resíduos de vinificação de uvas tinta e branca e seus efeitos antioxidante e anti-inflamatório in vitroMartins, Isabela Mateus, 1985-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
1-Mar-2012Capacidade antioxidante e triagem farmacológica de extratos brutos de folhas de Byrsonima crassifolia e de Inga edulisPompeu, Darly R.; Rogez, Hervé; Monteiro, Karin M.; Tinti, Sirlene V.; Carvalho, João E.-Artigo de periódico
2014Efeito protetor do concentrado de suco de uva no testículo e em parâmetros espermáticos de ratos intoxicados com cloreto de cádmio = Protective effect of grape juice concentrate effect in the testis and sperm parameters of rats intoxicated with cadmium chlorideLamas, Celina de Almeida, 1990-Dolder, Mary Anne Heidi, 1943-DISSERTAÇÃO
2014Participação da sirtuína na retinopatia diabética = mecanismo de regulação da neurodegeneração = Participation of sirtuin on diabetic retinopathy : mechanisms of regulation of the neurodegenerationDuarte, Diego Andreazzi, 1988-Faria, Jacqueline Mendonça Lopes deTESE
2017Estudo do efeito de polifenóis de chás biotransformados por tanase imobilizada na inibição de diabetes e obesidade : modelos in vitro = Study of the biotransformed teas polyphenols by immobilized tannase on inhibition of diabetes and obesity: in vitro modelsRoberto, Bruna Sampaio, 1987-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE DIGITAL
2010Atividades antiulcerogênica gástrica e antiinflamatória intestinal de Albarema cochliacarposSilva, Maria Silene daBrito, Alba Regina Monteiro Souza, 1954-TESE
2015Evaluation of pequi (caryocar Brasiliense Camb.) aqueous extract quality processed by membranesMachado, M. T.C.; Mello, B. C. B. S.; Hubinger, M. D.-Artigo
2012Secagem de uvas Niágara visando obter subsídios para o processamento, supervisão e controleSantiago, Wesley Esdrar, 1987-Teruel Mederos, Barbara Janet, 1966-; Mederos, Bárbara Janet TeruelDISSERTAÇÃO
2017Efeito da casca de jabuticaba liofilizada (Myrciaria sp.) em marcadores de autofagia em tecido adiposo de camundongos = Effect of freeze-dried jaboticaba peel (Myrciaria sp.) in autophagy markers from adipose tissue in miceBaseggio, Andressa Mara, 1991-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012No diabetes mellitus o chá verde melhora o desacoplamento da áxido nítrico sintase renal por restabelecer os valores de tetrahidrobiopterina = Uncoupling endothelial nitric oxid synthase is ameliorated by green tea in experimental diabetes mellitus by reestablishing tetrahydrobiopterin levelsFaria, Aline Macedo, 1980-Faria, Jose Butori Lopes de, 1955-TESE
2017Papel da resistência à insulina na inflamação pulmonar alérgica em camundongos obesosAndré, Diana Majolli, 1986-Antunes, Edson, 1960-TESE DIGITAL
2013Obtenção de compostos fenólicos de plantas brasilieras via tecnologia supercrítica utilizando cossolventes e extração assistida por ultrassomVeggi, Priscilla CarvalhoPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE
2013Vinhos brasileiros : teores totais e bioacessibilidade de As, Cd, Cu e Pb, teores de polifenóis totais e avaliação da rotulagemMazon, Elaine Marra de AzevedoPrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2013Microencapsulação de extrato de pequi rico em polifenóis : influência das variáveis do processo e do tipo de material de parede sobre a qualidade do produto em póSilva, Emílio de Carvalho, 1986-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Potencial antioxidante e anti-inflamatório do chá branco (Camellia sinensis) em ratos praticantes de corrida = Antioxidant and anti-inflammatory potential of white tea (Camellia sinensis) in running trained ratsBatista, Patrícia Berilli, 1992-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Constituintes polifenolicos e propriedades antioxidantes da polpa do fruto da palmeira Juçara (Euterpe edulis)Arce Saavedra, ThonyAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2016Pressurized fluid extraction of bioactive compounds = polyphenols and thiosulfinates = Extração com fluidos pressurizados de compostos bioativos: polifenóis e tiosulfinatosDuarte, Angela Maria Farias Campomanes, 1985-Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-TESE DIGITAL
2018Efeitos das erva-mate (Ilex paraguariensis) na modulação do metabolismo energético mitocondrial associado à obesidade : Effects of yerba mate (Ilex paraguariensis) on modulation of mitochondrial energetic metabolism associated with obesityDos Santos, Tanila Wood, 1987-Ribeiro, Marcelo LimaTESE DIGITAL
1-Sep-2011Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira-Artigo de periódico
2019Degradação de polifenóis e formação de compostos de sabor no processamento de chocolate a partir de amêndoas de cacau fermentadas e não fermentadasFaria, Flávia Regina de, 1987Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL