Browsing by Subject Peru (Ave)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Efeito da suplementação de vitamina E na ração sobre a estabilidade da cor em apresuntado de sobrecoxas de peruNeves, Marco AntonioFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2000Oxidos de colesterol, colesterol, lipidios totais e composição de acidos graxos em carne de peruBaggio, Sueli ReginaBragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação do ambiente e da eficacia de sistemas de climatização para a produção industrial de perusMendes, Angelica SignorMoura, Daniella Jorge de, 1970-TESE
1999Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo metodo do desdobramento da função qualidade (QFD - Quality Function Deployment)Antoni, Inaldo deFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2001Estabilidade da cor de apresuntado de peru: efeitos do sistema de embalagem, do eritorbato de sodio e da glucose-oxidaseRomano, Mauro AlbertoFarias, Jose de Assis FonsecaDISSERTAÇÃO
2005Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruAntoni, Inaldo deBeraquet, Nelson JoséTESE
2002Cholesterol oxides, cholesterol, total lipid, and fatty acid composition In turkey meat.Baggio, Sueli Regina; Vicente, Eduardo; Bragagnolo, Neura-Artigo
2020Identification of turkey meat and processed products using near infrared spectroscopyBarbin, Douglas Fernandes; Badaro, Amanda Teixeira; Honorato, Danielle C. B.; Ida, Elza Youko; Shimokomaki, Massami-Artigo