Browsing by Subject Perfil sensorial
Showing results 1 to 11 of 11
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Advisor | Type |
| 2009 | Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-Negra | Angelis, Bruna Saleh de | Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954- | DISSERTAÇÃO |
| 2009 | Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantes | Brito, Carlos Alexandre Koguishi de | Bolini, Helena Maria André, 1961- | TESE |
| 2016 | Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2 | Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983- | Bolini, Helena Maria André, 1961- | TESE DIGITAL |
| 2012 | Néctar de manga (Mangífera indica L.) adoçado com diferentes edulcorantes : perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidor | Cadena, Rafael Silva, 1983 | Bolini, Helena Maria André, 1961- | TESE |
| 2008 | Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitação | Biasoto, Aline Camarão Telles, 1981- | Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954- | DISSERTAÇÃO |
| 2012 | Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciais | Andrade, Juliana Cunha de | Bolini, Helena Maria André, 1961- | DISSERTAÇÃO |
| 2008 | Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumental | Cadena, Rafael Silva, 1983 | Bolini, Helena Maria André, 1961- | DISSERTAÇÃO |
| 2006 | Compostos volateis e qualidade dos vinhos secos jovens varietal cabernet suavignon produzidos em diferentes regiões do Brasil | Santos, Betania Araujo Cosme dos | Franco, Maria Regina Bueno, 1948-2018 | TESE |
| 2019 | Perfil sensorial clássico, dinâmico e direcionadores de preferência de gelados comestíveis sabor de chocolate de baixa caloria nas versões tradicional, lactose-free e vegana : Classical and dynamic sensory profile and preference drivers of low calorie tradicional, lactose-free and vegan frozen desserts chocolate flavor | Lins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988- | Bolini, Helena Maria André, 1961- | TESE DIGITAL |
| 2006 | Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleira | De Marchi, Renata | Bolini, Helena Maria André, 1961- | TESE |
| 2014 | Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psyllium | Correa, Adriane Cherpinski, 1981- | Bolini, Helena Maria André, 1961- | DISSERTAÇÃO |