Browsing by Subject Perfil sensorial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2009Caracterização quimica, perfil sensorial e aceitabilidade de novos varietais de banana (Musa ssp) resistentes a Sigatoka-NegraAngelis, Bruna Saleh deSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2009Perfil sensorial de bebida "light" de polpa de goiaba adoçada com diferentes edulcorantesBrito, Carlos Alexandre Koguishi deBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2016Suco de maracujá = perfil sensorial, estudo do consumidor e avaliação da função gustativa em indivíduos com Diabetes Mellitus tipo 1 e tipo 2 = Passion fruit juice: sensory profile, acceptance of consumers and evaluation of gustatory function in individuals with Diabetes Mellitus type 1 and 2Rocha, Izabela Furtado de Oliveira, 1983-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2012Néctar de manga (Mangífera indica L.) adoçado com diferentes edulcorantes : perfil sensorial descritivo, tempo-intensidade e estudos de consumidorCadena, Rafael Silva, 1983Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2008Vinhos tintos de mesa produzidos no Estado de São Paulo : caracterização do processo de fabricação, de parametros fisico-quimicos, do perfil sensorial e da aceitaçãoBiasoto, Aline Camarão Telles, 1981-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-DISSERTAÇÃO
2012Aspectos de qualidade para caracterização de salsichas comerciaisAndrade, Juliana Cunha deBolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Sorvete sabor creme tradicional e "light" : perfil sensorial e instrumentalCadena, Rafael Silva, 1983Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Compostos volateis e qualidade dos vinhos secos jovens varietal cabernet suavignon produzidos em diferentes regiões do BrasilSantos, Betania Araujo Cosme dosFranco, Maria Regina Bueno, 1948-2018TESE
2019Perfil sensorial clássico, dinâmico e direcionadores de preferência de gelados comestíveis sabor de chocolate de baixa caloria nas versões tradicional, lactose-free e vegana : Classical and dynamic sensory profile and preference drivers of low calorie tradicional, lactose-free and vegan frozen desserts chocolate flavorLins da Silva, Alessandra Cazelatto de Medeiros, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2006Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleiraDe Marchi, RenataBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2014Perfil sensorial e direcionadores de preferência em bebida de caju (Anacardium ocidentale L.) com finalidade dietética, adicionada de psylliumCorrea, Adriane Cherpinski, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO