Browsing by Subject Panificação

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2015Desenvolvimento de padrões reológicos para farinhas de trigo e estudo do envelhecimento de pães de forma integraisSehn, Georgia Ane Raquel, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
1993Efeito da umidade e tempo de condicionamento nas caracteristicas tecnologicas de milho branco Var. BR45iKibuuka, Godfrey KalagiEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1996Pão sem gluten : otimização de algumas variaveis de processamentoMachado, Luiza Maria PieriniEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-DISSERTAÇÃO
2002Gestão da qualidade em panificadora : um estudo de casoRibeiro, Silvana Maria Rocha BrenhaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
1989Efeito da adição de goma caragena e lecitina hidroxilada de soja nas propriedades reologicas da massa e nas caracteristicas de qualidade de pãoSarantopoulos, Ioanis AthanaseMancilla Diaz, Norma, 1941-; Diaz, Norma MancillaDISSERTAÇÃO
2003Efeito da fermentação por Lactobacillus brevis e Saccharomyces cerevisiae na qualidade tecnologica de panetoneTedrus, Guilherme de Almeida SouzaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; Dash, Ahmed Atia ElDISSERTAÇÃO
1979Avaliação dos metodos de processamento e controle de qualidade na industria de panificaçãoTosello, Yara, 1941-El-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
2006Influencias das variaveis de processo de congelamento na qualidade final de pão tipo frances pre-assadoOta, Eliza MamiSilveira Júnior, Vivaldo, 1962-; Junior, Vivaldo SilveiraDISSERTAÇÃO
2004Desenvolvimento de fermento natural seco para produção de panetoneBianchini, Michele CarolinaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed AthiaDISSERTAÇÃO
1992Efeito de algumas variaveis do processo de panificação da massa congelada na estabilidade da massa estocada e na qualidade de pãoSalas Mellado, Myriam MCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-; Camargo, Celina R. O.DISSERTAÇÃO
1989Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo atraves de metodo viscometricoRe, Rosamaria daCiacco, Cesar Francisco, 1946-; Ciocco, Cesar FranciscoDISSERTAÇÃO
2003Estudo da influencia da formulação e das condições operacionais dos tipos de congelamento na qualidade da massa e do pãoSalas-Mellado, Myriam de las MercedesChang, Yoon Kil, 1952-TESE
1979Influencia da agua de maceração de milho na produção de leveduras de panificaçãoSant'Anna, Ernani SebastiãoMoraes, Iracema de Oliveira, 1940-DISSERTAÇÃO
2014Pão de forma "zero trans" : estudo do efeito de diferentes óleos e gorduras na qualidade tecnológica dos pãesMarangoni, André Luis, 1976-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE
2014Produção de transglutaminase de Streptomyces sp.CBMAI-837 utlizando resíduos ou subprodutos agroindustriais e aplicação em farinha de trigoBagagli, Marcela Pavan, 1981-Sato, Helia Harumi, 1952-TESE
2017Características proteicas que afetam a qualidade do glúten vital para aplicação em panificação : Characteristics of proteins that affect the vital wheat gluten quality to be used in bread-makingOrtolan, Fernanda, 1981-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
1-Sep-2012Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijoZambrano, Francy; Silva, Marina Costa da; Ormenese, Rita de Cássia Celeste; Yotsuyanagi, Katumy-Artigo de periódico
2019Avaliação dos efeitos conjuntos de amilase maltogênica, transglutaminase e xilanase bacteriana na reologia das massas e na qualidade de pães-de-formaGanancio, Jose Ricardo Crepaldi, 1969-Steel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Staling kinetics of whole wheat pan breadSehn, Georgia Ane Raquel; Steel, Caroline Joy-Artigo