Browsing by Subject Oxidação lipídica

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2010Estudo da adição do urucum e eritorbato de sódio sobre a oxidação lipídica em carne suínaFigueiredo, Bruno Chacon de, 1982-Bragagnolo, Neura, 1954-DISSERTAÇÃO
2014Partículas de alginato e pectina produzidas por gelificação iônica e recobertas com proteínasTello Célis, Fernando, 1966-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2016Addition of natural products with antioxidant action and flaxseed oil in swine diets = effects on meat and meat product = Adição de produtos naturais com ação antioxidante e de óleo de linhaça em dietas de suínos: efeitos sobre a carne e produto cárneoBernardi, Daniela Miotto, 1986Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE DIGITAL
2012Avaliação dos efeitos do ácido linoléico conjugado (CLA), dos fitosteróis e de sua combinação na regulação de parâmetros bioquímicos, oxidativos e na composição corporal de ratos Sprague DawleyMarineli, Rafaela da Silva, 1986-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaDISSERTAÇÃO
2011Reformulação do perfil lipídico de produto cárneo emulsionado adicionado de óleo de linhaça e ervas e especiarias = avaliação das características físico-químicas e sensoriaisIgnácio, Ana Karoline FerreiraPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying = influência da utilização de diferentes combinações de materias de paredeCarneiro, Helena Cristina Ferrer, 1984-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Obtenção da polpa de pequi e do leite de coco babaçu microencapsulados através da secagem por aspersãoSantana, Audirene AmorimPark, Kil Jin, 1950-TESE
2018Estudos sobre a formação de ácidos carboxílicos de cadeia curta em óleos vegetais e biodieseis durante a oxidação em condições de estocagem e a oxidação induzida dessas amostras  Souza, Patricia Tonon de, 1985-Tubino, Matthieu, 1947-TESE DIGITAL
2018Secagem da polpa de pequi por liofilizaçãoSoares, Cyntia Trevisan, 1991-Oliveira, Rafael Augustus de, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Utilização de extratos comerciais derivados de plantas em produtos cárneos : avaliação da atividade antioxidantePaglarini, Camila de Souza, 1989-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2015Formação e inibição de compostos provenientes de reações oxidativas em pescadoFigueiredo, Bruno Chacon de, 1982-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2016Avaliação da estabilidade lipídica da carne de búfalo = Lipid stability assessment of buffalo meatSimon, Sarah Janaina Gurgel Bechtinger, 1983-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE DIGITAL
2018Effect of the application of raspberry ("Rubus idaeus") and blackberry ("Rubus brasiliensis") pulp processing by-products on physicochemical characteristics, antioxidant capacity, oxidative and sensory stability of chicken Burger : Efeito da aplicação de subprodutos do processamento de polpa de framboesa ("Rubus idaeus") e amora-preta ("Rubus brasiliensis") nas características físico-químicas, capacidade antioxidante, estabilidade oxidativa e sensorial de hambúrguer de frangoJacinto Valderrama, Rickyn Alexander, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL