Browsing by Subject Ovos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Avaliação da aplicação de potencial elétrico em extração em fase sólida na determinação de sulfonamidas e fluoroquinolonas em ovosRibeiro, Cyntia Cabral, 1977-Reyes, Felix Guillermo Reyes, 1948-TESE
1994Sobrevivencia de Salmonella enteritidis em ovos artificialmente contaminados e submetidos a diferentes tipos de cocção e em alimentos preparados a base de ovos e consumidos sem tratamento termicoAfonso, Magaly AnaniasSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-; Silva, Edir NepomucenoDISSERTAÇÃO
1-Oct-2005Behavior in Mus musculus of Schistosoma mansoni from mollusks treated with hydrocortisoneSerrano, Deborah Regina; Zanotti-Magalhães, Eliana Maria; Magalhães, Luiz Augusto; Carvalho, José Ferreira de-Artigo de periódico
2003Incrustação na pasteurização de ovo liquidoVicente, Cecilia DantasGasparetto, Carlos Alberto, 1945-DISSERTAÇÃO
2000Salmonela em ovos : prevalencia, influencia das condições ambientais na penetração e multiplicação através da casca efeito de sanificantes no controle da contaminação externaOliveira, Daniela Daltrini deSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-DISSERTAÇÃO
2000Comportamento reologico do ovo integral, gema e clara nas formas pasteurizada e reconstituidaOhata, Sueli MarieViotto, Luiz Antonio, 1954-; Viotto, Luiz Antonio; Viotto, Luiz Antonio; Viotto, Luiz AntonioDISSERTAÇÃO
1985Estudo da qualidade de ovos armazenados em diversas condições de temperatura e tratamento com oleo mineral, tomando-se como indicador o indice de gemaQueiroz, Marlene Rita de, 1957-Jorge, Jose Tadeu, 1953-DISSERTAÇÃO
1997Influencia de niveis suplementares de acido ascorbico, de filmes plasticos protetores e oleo mineral sobre a qualidade de ovosSouza, Hirasilva Borba Alves deJorge, Jose Tadeu, 1953-TESE
2006Efeito do processamento termico e tempo de estocagem na formação de oxidos de colesterol e na alteração da composição de acidos graxos em ovosMazalli, Monica RobertaBragagnolo, Neura, 1954-TESE
2008Caracterização morfologica do ventriculo e do ovario de Acutisoma longipes (Opiliones: Gonyleptidade) durante o ciclo reprodutivoGomes, Giovana Andressa TomainoCaetano, Flavio HenriqueTESE
1979Determinação das poliaminas da clara do ovo e sua participação na reação de MaillardSilvestre, Marialice Pinto CoelhoAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
1996Estudo das alterações estruturais na gema de ovo durante o congelamentoTelis, Vania Regina NicolettiKieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE
1997Avaliação da sanificação da casca de ovos comerciais por agentes quimicosOliveira, Jair Vicente deSilva, Edir Nepomuceno da, 1949-TESE
2003Avaliação da caracteristica dinamica do aquecimento de produtos de ovosCastro, Patricia de SouzaSilveira Júnior, Vivaldo, 1962-; Junior, Vivaldo SilveiraDISSERTAÇÃO
1977Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenadaOrdorica Falomir, Cesar AbelinoYokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
1998Aspectos da qualidade sanitaria na cadeia produtiva de ovos in natura em Campinas e cidades vizinhasRodrigues, Katia Regina MartiniSalay, Elisabete, 1960-; Salay, ElizabeteDISSERTAÇÃO
2019In vitro schistosomicidal activity of tamoxifen and its effectiveness in a murine model of schistosomiasis at a single doseOliveira, Rosimeire N.; Correa, Sheila A. P.; Vieira, Karen M.; Mendes, Tiago; Allegretti, Silmara M.; Miguel, Danilo C.-Artigo