Browsing by Subject Olfatometria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia naturalCiampone, SuzileySilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2004Compostos volateis importantes para o aroma de jenipapo (Genipa americana L.) e murici (Byrsonima crassifolia L. RICH)Alves, Gisele LeticiaFranco, Maria Regina Bueno, 1948-TESE
2006Efeito de diferentes aromas citricos sobre a qualidade e estabilidade sensoriais de suco de laranja pronto para beberAlmeida, Selma Bergara, 1970-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2006Compostos volateis e qualidade dos vinhos secos jovens varietal cabernet suavignon produzidos em diferentes regiões do BrasilSantos, Betania Araujo Cosme dosFranco, Maria Regina Bueno, 1948-2018TESE
2009Estudo analitico e olfatometrico de oleo de algodão e oleina de palma utilizados em fritura de produtos carneosOsawa, Cibele CristinaGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE
2013Dinâmica da perda e formação de compostos voláteis durante a concentração de suco de caju (Anacardium Occidentale L.) e impacto sobre o perfil sensorial da bebidaBiasoto, Aline Camarão Telles, 1981-Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
2007Composição de volateis e earoma de salames nacionais tipos Italiano e MilanoWagner, RogerSilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE