Browsing by Subject Micropartículas lípidicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Preparação e caracterização de micro e nanopartículas lipídicas sólidas para aplicação em cosméticosRossan, Marcos RobertoSantana, Maria Helena Andrade, 1951-DISSERTAÇÃO
2011Microencapsulação de tocoferóis em matrizes lipídicas advindas de gorduras low trans interesterificadas quimicamenteDiaz Gamboa, Oscar WilfredoGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE
2018Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicosSantos, Camilia Aoyagui dos, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2015Produção, caracterização e aplicação de micropartículas de óleos totalmente hidrogenados como sementes de cristalização em sistemas lipídios compostos por óeo de palmaMascarenhas, Maria Cristina Chiarinelli Nucci, 1974-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE
2008Produção de microparticulas por gelificação ionica para alimentação de larvas de peixe : estudos em sistema-modelo com incluão de microparticulas lipidicas ou emulsão lipidica e testes in vivoCorrea, Renata MukaiGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2018Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicasNeves, Maria Isabel Landim, 1990-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Microencapsulação de ácido ascórbico utilizando spray chilling : produção e caracterizaçãoCarvalho, Juliana Domingues dos Santos, 1991-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2019Gordura do leite modificada : produção, caracterização e avaliação do potencial tecnológico para estruturar bases lipídicas e compor sistemas micro e nanoparticuladosQueirós, Mayara de Souza, 1992-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2015Produção e caracterização de micropartículas lipídicas, obtidas por spray cooling, para utilização como agentes de nucleação na produção de chocolatesLopes, Julice Dutra, 1979-Efraim, Priscilla, 1978-TESE
2018Obtenção e avaliação de micropartículas lipídicas por spray chilling, para aplicação em produto de base lipídicaMoraes, Ingrid Franco de Oliveira, 1986-Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE DIGITAL
2014Produção e caracterização de micropartículas lipídicas obtidas por spray cooling compostas por cera de caranaúba, ácido oleico e lecitina na encapsulação de solução de glicose e glicose sólidaAnaya Fernandez, Silvia Cristina, 1982-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2014Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chillingConsoli, LarissaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2018The influence of the storage temperature on the stability of lipid microparticles containing ginger oleoresinOriani, V.B.; Alvim, I.D.; Paulino, B.N.; Procópio, F.R.; Pastore, G.M.; Hubinger, M.D.-Artigo
2010Comportamento de misturas binarias lipidicas na produção de microparticulas por spray chilling e sua influencia na liberação de recheio hidrofilicoRibeiro, Marilene De Mori Morselli, 1960-Barrera Arellano, Daniel, 1953-DISSERTAÇÃO