Browsing by Subject Microencapsulação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 69  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2001Obtenção de extrato de inulina de chicoria (Cichorium intybus) por abaixamento de temperatura e secagem por spray dryer.Leite, Juliana Tofano de CamposPark, Kil Jin, 1950-DISSERTAÇÃO
2015Valorização de pimentas Capsicum nativas do Brasil com uso de tecnologia supercrítica : extração e encapsulaçãoAguiar, Ana Carolina, 1986-Martínez, Julian, 1976-TESE
2010Microencapsulação de óleo de café através de secagem por atomização = avaliação das propriedades de emulsão e do tipo de material de parede sobre as características do póFrascareli, Elen CristinaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Microencapsulação de óleo da semente de maracujá através da secagem por atomizaçãoDelfini, Fernando de Toledo, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2014Incorporação de antioxidante microencapsulado em filme de amido de banana verdeSartori, Tanara, 1989-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2014Microencapsulação de ácido gálico através da técnica de spray chillingConsoli, LarissaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Produção de micropartículas de alginato tendo como cobertura gelatina e colágeno com diferentes graus de hidróliseBeraldo, Joelma Correia, 1987-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2001Suco de camu-camu (Myrciaria dubia) microencapsulado obtido atraves de secagem por atomizaçãoTaxi, Cristina Maria Araujo DibMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2000Produção de microencapsulados de amido com recobrimento em leito fluidizadoCardoso, Flavio de Souza NevesGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2012Desenvolvimento de micropartículas contendo Lactobacillus acidophilus para alimentação de larvas de pacu (Piaractus mesopotamicus)Rodrigues, Juliana Bürger, 1988-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2012Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostáticaSouza, Flávia Noeli de, 1985-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2012Obtenção de micropartículas lipídicas contendo bicarbonato de sódio por spray cooling e de bicarbonato de sódio aglomerado por melt agglomeration em leito vibrofluidizadoPilarski, Emmanuelle, 1979-Collares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE
2004Preparo, caracterização e avaliação funcional de microcapsulas obtidas por spray drying, contendo extrato de cafe crioconcentradoRodrigues, Rodney Alexandre Ferreira, 1964-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2015Explorando a biodiversidade brasileira e os conhecimentos populares : desenvolvimento de formulação para uso tópico com extrato de Pterodon pubescens Benth. (Sucupira)Giarola, Leila Regina, 1983-Mazzola, Priscila Gava, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Elaboração de leite achocolatado enriquecido com óleo de chia livre ou microencapsulado e adoçado com diferentes edulcorantesRodrigues, Juliana Bürger, 1988-Bolini, Helena Maria André, 1961-TESE DIGITAL
2003Produção de lipossomas pelo metodo de injeção de etanol encapsulando agentes tuberculostaticos e avaliação do potencial de escalonamento do processoRodriguez Justo, OselysMoraes, Ângela Maria, 1966-TESE
2012Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus e aplicação em queijo pratoTenório, Clarice Gebara Muraro Serrate Cordeiro, 1980-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE
2016Gallic acid microparticles produced by spray chilling technique: production and characterizationConsoli, L.; Grimaldi, R.; Sartori, T.; Menegalli, F. C.; Hubinger, M. D.-Artigo
2011Produção e caracterização de iogurte probiótico batido adicionado de Lactobacillus acidophilus livre e encapsuladoRibeiro, Maria Cecília EnesGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
2011Estabilidade de carotenóides, flavonóides e vitamina C em alimentos submetidos às tecnologias emergentes de processamentoFerreira, José Emilson MacêdoRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE