Browsing by Subject Micotoxinas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Micotoxinas em alimentos e bebidas nacionais produzidos e comercializados em diferentes regiões do BrasilKawashima, Luciane MieSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
2006Aplicação de tecnicas avançadas de espectrometria de massas em ciencias de alimentos e perfumariaMarques, Lygia de AzevedoEberlin, Marcos Nogueira, 1959-DISSERTAÇÃO
1994Avaliação dos metodos de determinação e incidencia de aflatoxina M1, patulina e acido ciclopiazonico em alguns alimentos brasileirosSylos, Celia Maria deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia Rodriguez-TESE
2000Fumonisinas em cultivares de milho no Estado de São Paulo : influencia das caracteristicas do cultivar e das condições climaticasCamargos, Simone MagdaSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
1988Uma metodologia para triagem, quantificação e confirmação de tricotecenos e zearalenona utilizando cromatografia de camada delgadaMarochi, Maria AngelicaSoares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
2007Avaliação quantitativa do risco da patulina em suco de maçãSant'Ana, Anderson de Souza, 1979-Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
2002Ocorrencia e desenvolvimento de Aspergillus ochraceus em cafe e influencia da torração e do preparo da infusão dos niveis de ocratoxina AUrbano, Gisele RossLeitão, Mauro Faber de FreitasTESE
2000Micotoxinas em cultivares de milho (Zea mays L.) em produtos de milho : avaliação da ocorrencia e de fatores que contribuem para a produção no campoMachinski Junior, MiguelSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
2003Aflatoxinas em produtos de tomate : avaliação de metodologia analitica e de ocorrenciaMariutti, Lilian Regina Barros, 1973-Soares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
1987Micotoxinas : um metodo para analise simultanea e incidencia em alimentos comercializados na região de CampinasSoares, Lucia Maria Valente, 1947-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Rodriguez-Amaya, DeliaTESE
2012Catalogação das espécies potencialmente toxigênicas das Aspergillus : ocorrência, taxonomia polifásica, distribuição e preservaçãoLopes, Aline de Souza, 1979Pereira, Jose Luiz, 1949-DISSERTAÇÃO
2019Avaliação quantitativa de riscos de fumonisina em milho produzido em diferentes regiões do Brasil : influência das condições climáticasLopes, Letícia dos Santos, 1978-Sant'Ana, Anderson de Souza, 1979-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1994Moniliformina em milho : um estudo de metodologia analitica e de incidenciaLeoni, Luis Antonio BaffileSoares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
2002APPCC base para sucos processados assepticamenteGressoni Júnior, Izael, 1974-Rodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-; Massaguer, Pilar Rodriguez de, 1947-DISSERTAÇÃO
1992Um metodo para quantificação simultanea de aflatoxinas "B ind.1", "M ind.1" e zearalenona em tecidos de origem animal utilizando cromatografia em camada delgadaVicente, EduardoSoares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
1998Ocratoxina A em cafe brasileiroFurlani, Regina Prado ZanesSoares, Lucia Maria Valente, 1947-DISSERTAÇÃO
1-Jan-2001Ochratoxin A in Brazilian green coffeeLEONI, Luís A.B.; FURLANI, Regina P.Z.; VALENTE SOARES, Lucia M.; OLIVEIRA, Paulo Lauro C.-Artigo de periódico
1-Sep-2000Fumonisins in corn cultivars in the state of São PauloCamargos, Simone M.; Soares, Lucia M. Valente; Sawazaki, Eduardo; Bolonhezi, Denizart; Castro, Jairo L.; Bortolleto, Nelson-Artigo de periódico
2019Mycotoxin contamination in cereal-based baby foodsPiacentini, Karim C.; Ferranti, Larissa S.; Pinheiro, Mariana; Bertozzi, Bruno G.; Rocha, Liliana O.-Artigo
2019The presence of ochratoxin A does not influence saccharomyces cerevisiae growth kinetics but leads to the formation of modified ochratoxinsFreire, Luisa; Furtado, Marianna M.; Guerreiro, Tatiane M.; Graca, Juliana S. da; Silva, Beatriz S. da; Oliveira, Diogo N.; Catharino, Rodrigo R.; Sant'Ana, Anderson S.-Artigo