Browsing by Subject Maracuja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1978Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracujaCecchi, Heloisa Máscia, 1950-Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-; Amaya, Delia RodriguezDISSERTAÇÃO
2007Perfil de volateis em water phase de maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essencia naturalCiampone, SuzileySilva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954-TESE
1995Utilização da casca do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geleiaLira Filho, Joaquim Francisco deJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
1972Provaveis correlações entre a biossintese de carotenoides e a maturação de maracujaSilva, Carlos Alberto Bento daGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
2005Caracterização fisico-quimica de fibra alimentar de laranja e maracujaSantana, Maristela de Fatima Simplicio deGasparetto, Carlos Alberto, 1945-TESE
1998Caracterização citogenetica de algumas especies e hibridos interespecificos de PassifloraSoares-Scott, Marta DiasRecco-Pimentel, Shirlei Maria, 1954-DISSERTAÇÃO
2005Estudos anatomicos e ultra-estruturais da organogenese in vitro de Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.Fernando, Juliana AparecidaAppezzato-da-Gloria, BeatrizTESE
1971Suco de maracuja concentradoFonseca, Luciano FerreiraGuernelli, OttilioDISSERTAÇÃO
2005Estudo do albedo de maracuja e de seu aproveitamento em barra de cereaisMatsuura, Fernando Cesar Akira UrbanoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2000Produção com tratamento enzimatico e avaliação do suco de yaconTorrez Quinteros, Edwin TMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2016Microencapsulação de óleo da semente de maracujá através da secagem por atomizaçãoDelfini, Fernando de Toledo, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2001Estudo do efeito do uso de diferentes agentes aerantes e gelificantes e do processamento nas caracteristicas fisicas e sensoriais e na estabilidade do produto mousse de maracujaFolegatti, Marilia Ieda da SilveiraMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2014Secagem da polpa de maracujá por atomização com adição de maltodextrina e farinha da sua cascaFaria, Carolyne Bitencourt, 1981Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE
2006Bebida de maracuja natural "light" pronta para beber : formulação, produção e estudo de vida-de-prateleiraDe Marchi, RenataBolini, Helena Maria André, 1961-TESE