Browsing by Subject Laranja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2004Estudo da produção de pectinases em reator de coluna por fermentação semi-solida de bagaço de laranja industrializadoRizzatto, Marcia LuziaAlegre, Ranulfo Monte, 1951-TESE
1996Efeito da adição da polpa de laranja nas caracteristicas reologicas da massa ena qualidade da massa na qualidade tecnologica do pãoMagno, Cristina de Paula Ribeiro dos SantosCamargo, Celina Raquel de Oliveira, 1950-DISSERTAÇÃO
2009Proteoma comparativo de folhas de laranja pêra (Citrus sinensis) e de tangerina poncan (Citrus reticulata) infectadas com Xylella fastidiosa versus não infectadasFontanesi, Karina KleinfelderNovello, Jose Camillo, 1955-DISSERTAÇÃO
1992Estudo sobre a ação de pectinesterase em suco de laranjaAmstalden, Leonardo CesarMontgomery, Morris William, 1929-DISSERTAÇÃO
2011Clonagem e caracterização de uma Hsp90 de citrus sinensis potencialmente envolvida no processo infectivo do fitopatógeno Xanthomonas citriMendonça, Yuri de Abreu, 1984-Ramos, Carlos Henrique Inacio, 1967-TESE
1996Produção de pectinase de Penicillium italicum atraves de fermentação em meio semi-solidoHennies, Paulo de TarsoAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
2015Secagem do bagaço de laranja em secador cilíndrico rotativo assistido por micro-ondasCavichiolo, Jose Roberto, 1960-Biagi, João Domingos, 1951-TESE DIGITAL
1996Estudo do comportamento viscoelastico de frutos esfericosLinares, Ariel WernerDal Fabbro, Inacio Maria, 1944-; Fabbro, Inacio M. DalDISSERTAÇÃO
2005Caracterização fisico-quimica de fibra alimentar de laranja e maracujaSantana, Maristela de Fatima Simplicio deGasparetto, Carlos Alberto, 1945-TESE
1999Estudo da produção de pectinases por Penicillium italicum IZ 1584 e Aspergillus niger NRRL 3122 por fermentação semi-solida em bagaço de laranja industrializadoRizzatto, Marcia LuziaAlegre, Ranulfo Monte, 1951-DISSERTAÇÃO
1997Desterpinação de oleo essencial de laranja por cromatografia preparativa de fluido supercriticoMarques, Daniel StefanelliPetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-DISSERTAÇÃO
2013Extração da pectina da casca da laranja-pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com solução diluída de ácido cítricoZanella, Karine, 1987-Taranto, Osvaldir Pereira, 1963-DISSERTAÇÃO
1996Avaliação da disponibilidade hidrica no solo na produção de laranjas baianinha e hamlin em Pindorama, SPIaffe, AngelaArruda, Flavio BussmeyerDISSERTAÇÃO
2018Caracterização de biomassas cítricas visando a sua utilização para fins energéticosTacon, Michel Soares Nery, 1968-Sanchez, Caio Glauco, 1955-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Avaliação de unidades de beneficiamento : boas práticas, qualidade, impactos mecânicos e exigências laboraisBraga, Celso de Oliveira, 1951-Ferreira, Marcos DavidTESE
2017A competitividade na produção de laranja : uma análise comparativa de custos no Brasil e Estados Unidos com ênfase na gestão e controle do Huanglongbing (HLB/Greening)Alcântara, Milla Reis de, 1982-Ospina Patino, Marco Tulio, 1960-TESE DIGITAL
1997Estudo experimental dos fundamentos do transporte hidraulico de laranjasBraga, Maria Elita DuarteGasparetto, Carlos Alberto, 1945-TESE
1998Diferenças e similaridades no complexo citricola paulista : suco concentrado, pasteurizado natural e laranja de mesaEscobar, Marcos RobertoCardoso, João Luiz, 1944-DISSERTAÇÃO
2000Efeito da adição de pectina e frutooligossacarideo como ingredientes funcionais no suco misto de cenoura e laranjaFreitas, Daniela De Grandi CastroJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-DISSERTAÇÃO
2017Impacto das mudanças climáticas na dinâmica da citricultura no estado de São PauloMaçorano, Renan Pfister, 1987-Zullo Junior, Jurandir, 1963-DISSERTAÇÃO DIGITAL