Browsing by Subject Interação eletrostática

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2020Formação de nanopartículas por complexação eletrostática em microcanais visando a veiculação de compostos ativos : Complexing nanoparticles electrostatic in microchannels aiming at vehiculation of active compoundsFonseca, Larissa Ribas, 1994-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Produção e caracterização de micropartículas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostáticaSouza, Flávia Noeli de, 1985-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2012Desenvolvimento de micropartículas contendo Lactobacillus acidophilus para alimentação de larvas de pacu (Piaractus mesopotamicus)Rodrigues, Juliana Bürger, 1988-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2013Produção e caracterização de micropartículas com multicamadas obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostáticaNogueira, Gislaine Ferreira, 1988-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2018Block copolymer-surfactant complex salts : from dilute particle dispersions to concentrated phases and applications = Sais complexos de copolímeros em bloco e surfactantes: de dispersões de partículas a fases concentradas e aplicaçõesFerreira, Guilherme Augusto, 1991-Loh, Watson, 1965-TESE DIGITAL
2013Produção e caracterização de micropartículas obtidas por métodos combinados para imobilização celular de Erwinia sp. D12Almeida, Talita Emanuela Melo e, 1986-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2014Micropartículas produzidas por gelificação iônica recobertas com gelatina de peixe e isolado proteico de sojaCosta, Bianca Souza da, 1990-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2020Edible oil structuring using vegetable protein : polysaccharide electrostatic complexesVélez Erazo, Eliana Marcela, 1989-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2014Partículas de alginato e pectina produzidas por gelificação iônica e recobertas com proteínasTello Célis, Fernando, 1966-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2014Effect of polysaccharide addition on the foaming properties of egg white protein in aqueous and high sugar contente systems = Efeito da adição de polissacarídeos nas propriedades espumantes de proteínas da clara de ovo em sistemas aquoso e com alto teor de açúcares.Sadahira, Mitie Sônia, 1964-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2016Produção de micropartículas de alginato tendo como cobertura gelatina e colágeno com diferentes graus de hidróliseBeraldo, Joelma Correia, 1987-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL