Browsing by Subject Indústria de laticínios

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Ohmic heating in dairy processing: relevant aspects for safety and qualityCappato, L. P.; Ferreira, M. V. S.; Guimaraes, J. T.; Portela, J. B.; Costa, A. L. R.; Freitas, M. Q.; Cunha, R. L.; Oliveira, C. A. F.; Mercali, G. D.; Marzack, L. D. F.; Cruz, A. G.-Artigo
1997Estudo comparativo das caracteristicas fisicas e quimicas, reologicas e sensorias do requeijão cremoso obtido por fermentação lactica e acidificação diretaRapacci, MarciaVan Dender, Ariene Gimenes Fernandes, 1952-; Dender, Ariene Gimenes Fernandes VanTESE
2019Uma proposta para a otimização do planejamento da produção na indústria de laticínioZampirolli, Karyne Alves, 1992-Rocco, Cleber Damião, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1984Isolamento e seleção de culturas laticas para fabricação de queijosGarcia, SandraOliveira, José Satiro de, 1944-DISSERTAÇÃO
2012Otimização na indústria de laticínios : oportunidades de eficiência energética e econômicaKawano, Bruno Rogora, 1985-Correia, Paulo de Barros, 1954-DISSERTAÇÃO
1992Efeitos do tratamento termico UHT em um leite modificadoValdivia Velasquez, Juan ManuelMassaguer Roig, Salvador, 1948-; Roig, Salvador Massaguer, 1948-DISSERTAÇÃO
1981Caracterização do sistema ejetor de vapor na pasteurização de leite destinado a fabricação de queijosVentura, Ronaldo FigueiredoRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
2015Tratamento de resíduo líquido de laticínios utilizando caixas de gordura e reator anaeróbio compartimentado seguido de leitos cultivadosSilva, Ana C. F. M. da; Paterniani, José E. S.; Roston, Denis M.; Fernandes, Taciano B.-Artigo