Browsing by Subject Homogeneização à alta pressão

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Frozen concentrated orange juice processed by high pressure homogeneization technology = Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressãoLeite, Thiago SoaresCristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2013Encapsulação, estabilidade e absorção intestinal ex vivo do mitotano racêmico em nanopartículas lipídicas sólidasCamerin Grando, Carolina Ribeiro, 1984-Santana, Maria Helena Andrade, 1951-DISSERTAÇÃO
2014Application of high pressure homogenization technology in the modification on milk-clotting enzymes = Aplicação da tecnologia de homogeneização à alta pressão na modificação de enzimas coagulantes do leiteLeite Júnior, Bruno Ricardo de Castro, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da homogeneização à alta pressão (HAP) nas propriedades reológicas de suco de tomateAugusto, Pedro Esteves Duarte, 1983-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE
2013Avaliação de leite fermentado probiótico preparado com leite submetido à alta pressão dinâmicaOliveira, Miguel Meirelles de, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2013Efeito da alta pressão dinâmica nas propriedades tecnológicas da goma do cajueiro (Anacardium occidentale L.)Porto, Bruna Castro, 1987-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO