Browsing by Subject Hipersensibilidade alimentar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1994Obtenção e caracterização quimica e imunologica parcial de plasteina produzida a partir de hidrolisados de isolado-proteico de soja e caseinaMartins, Myrian Thereza SerraGaleazzi, Maria Antonia Martins, 1944-; Galcazzi, Maria Antonia MartinsDISSERTAÇÃO
2012Estudo sobre a imunorreatividade contra a beta-lactoglobulina bovina nativa e polimerizada em crianças e adultos alérgicos e/ou intolerantes ao leite de vaca = Study about the immunoreactivity against native and polymerized bovine beta-lactoglobulin in children and adults with allergy and/or intolerance to cow's milkOlivier, Celso Eduardo, 1963-Zollner, Ricardo de Lima, 1954-TESE
Mar-2019Complexation of whey protein with caffeic acid or (−)-epigallocatechin-3-gallate as a strategy to induce oral tolerance to whey allergenic proteinsPessato, Tássia B.; Carvalho, Natália C. de; Figueiredo, Daniella de; Colomeu, Talita C.; Fernandes, Luís Gustavo R.; Netto, Flavia M.; Zollner, Ricardo de L.-Artigo
2012Efeito da polimerização por transglutaminase e da proteólise na estrutura e antigenicidade da 'Beta'-lactoglobulinaVillas Boas, Mariana Battaglin, 1981-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE
2018Effects of protein-phenolic compounds interactions on the allergenicity of whey protein isolate : Efeito das interações de proteínas com compostos fenólicos na alergenicidade de isolado proteico do soro de leitePessato, Tássia Batista, 1989-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2010Efeitos da hidrólise pré e pós polimerização catalisada pela transglutaminase na antigenicidade da beta-lactoglobulinaSabadin, Isabele SerimarcoNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO