Browsing by Subject Hidrolisados proteicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Bioatividade do grão de amaranto : avaliação in vitro da atividade ligante de acidos biliares e inibidora da enzima conversora de angiotensinaTiengo, AndreaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Microencapsulação e aglomeração de hidrolisado proteico de carne de mexilhão para uso como aromatizanteBreternitz, Nirse Ruscheinsky, 1978-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL
2011Estudo da hidrólise enzimática, microencapsulação e secagem por spray dryer da carne de mexilhãoSilva, Vanessa Martins daHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2016Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitisSilva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2011Efeito do consumo de hidrolisado do soro de leite no metabolismo energético e no estado redox de ratos sedentários e exercitadosGasparetto, DanielaAmaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2008Efeito da suplementação alimentar com hidrolisado de colageno nos marcadores bioquimicos e nas caracteristicas composicionais, biomecanicas e histologicas osseas de ratas osteopenicasJackix, Elisa de Almeida, 1983-Amaya-Farfán, Jaime, 1941-DISSERTAÇÃO
2013Encapsulação de compostos bioativos obtidos a partir da linhaça : Encapsulation of bioactive compounds obtained from flaxseedKuhn, Kátia Regina, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE
2013Avaliação do potencial quelante de ferro de hidrolisados protéicos de soro de leite obtidos com diferentes enzimasSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Avaliação da capacidade antioxidante e anti-inflamatória do isolado proteico de soja, do okara e de seus hidrolisadosPereira, Danila Mariane, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)Pazinatto, CarolineNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Avaliação in vitro e in vivo da atividade anti-hipertensiva de hidrolisados comersiais de diversas fontes proteicasFaria, MarizaNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Produção de micropartículas de alginato tendo como cobertura gelatina e colágeno com diferentes graus de hidróliseBeraldo, Joelma Correia, 1987-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL