Browsing by Subject Gelatina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2011Avaliação da capacidade emulsificante de gelatina aciladaReis, Cathia dosCunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2011Nanocompósitos de argila montmorilonita, amido, gelatina, isolado protéico de soja e quitosanaTeixeira, Ângela MoraesCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE
2017Modelagem e simulação de secagem para produção de biofilmesSouza, Mateus Ferreira de, 1990-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Sementes de Moringa oleifera Lamark como agente clarificante em suco de maçãLima, Diana Clara Nunes de, 1987-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2016Síntese de nanopartículas de prata (NPsAg) em soluções aquosas de fibroína de seda e gelatinaLopes, Josias Rogério, 1971-D'Avila, Marcos Akira, 1972-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Analise tempo-intensidade, perfil descritivo e estudo de consumidor de gelatinas tradicionais e diet sabor framboesaPalazzo, Alessandra Bugatte, 1981-Bolini, Helena Maria André, 1961-DISSERTAÇÃO
2006Efeito da adição de surfactantes e do ajuste de pH sobre filmes a base de gelatina, triacetina, acidos graxos e ceras de carnauba e de cana-de-açucarFerreira, Andrea HelenaGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2006Desenvolvimento e caracterização de biofilmes a base de gelatina, triacetina, acido estearico ou acido caproico e surfactantesDavanço, TacianaGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2009Bioplasticos flexiveis e biodegradaveis a base de amido e gelatinaFakhouri, Farayde MattaCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-TESE
1976Utilização de tarsos de aves (Gallus, Gallus - L. 1758) para elaboração de gelatina comestivelLopes, Regina Lucia TinocoSchneider, Ihiel Schwartz, 1913-DISSERTAÇÃO
2002Elaboração e caracterização de filmes a base de gelatina modificada enzimatica e quimicamenteCarvalho, Rosemary Aparecida deGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2002Coberturas comestiveis aplicadas na preservação de goiabas in natura (Psidium guajava L.)Fakhouri, Farayde MattaGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2007Isolado proteico de soro de leite e gelatina bovina : caracterização fisico-quimica, nutricional e tecnologica para o desenvolvimento de um produto geleificadoRoman, Janesca AlbanSgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-TESE
2004Desenvolvimento de filmes a partir de caseina e gelatina modificadas enzimanticamente com tripsina e transglutaminaseChambi Mamani, Hulda NoemiGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2008Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos a base de polimeros de fontes renovaveis e sua aplicação no acondicionamento de pães de formaBertan, Larissa CanhadasCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-TESE
2013Elaboração e caracterização de filmes coacervados à base de gelatina/quitosana, gelatina/pectina e gelatina/goma arábicaBraga, Andréa Helena Ferreira, 1980-Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2009Produção e caracterização de filmes compostos de metilcelulose, glucomanana, pectina, gelatina e lipidiosChambi Mamani, Hulda NoemiGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-TESE
2007Revestimentos biodegradaveis para conservação do coco 'anão verde'Resende, Josane MariaQueiroz, Marlene Rita de, 1957-TESE
1998Desenvolvimento e caracterização de biofilmes a base de gelatinaCarvalho, Rosemary Aparecida deMenegalli, Florência Cecília, 1944-2017DISSERTAÇÃO
2013Eletrofiação de nanofibras de blendas de gelatina/PVP (poli (vinil pirrolidona)) a partir de soluções de água e ácido acéticoSalles, Taís Helena Costa, 1986-D'Avila, Marcos Akira, 1972-DISSERTAÇÃO