Browsing by Subject Frutas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Avaliação da qualidade e potencial bioativo de bebidas de fruta = aplicação da espectroscopia no infravermelho e quimiometria = Evaluation of quality and potential bioactive of fruit drinks: application of spectroscopy on infrared and chemometricCaramês, Elem Tamirys dos Santos, 1992-Pallone, Juliana Azevedo Lima, 1977-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1998Desenvolvimento e validação de metodologia analitica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtosAldrigue, Mauro LuizGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2002Simulação e otimização de um secador industrial de tunel para frutasCaceres Huambo, Baltazar NicolasMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2017A importância do ambiente obesogênico na população de alta vulnerabilidade social em Campinas/SPCamargo, Daniele Flaviane Mendes, 1980-Corrêa, Ana Maria Segall, 1946-TESE DIGITAL
2001Desenvolvimento e caracterização de filme polimerico ativo para embalagem de frutas e hortaliçasFernandes, Ticiana Denise BarbozaPeres, Leila, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Caracteres estruturais diagnósticos e tendências evolutivas em frutos de Rauvolfioideae (Apocynaceae) com ênfase na tribo VinceaeMello, Carolina Carvalho de, 1986-Simões, André Olmos, 1975-TESE DIGITAL
2007Banco de dados de propriedades termofisicas de produtos horticolasMattos, Juliana Swensson deTeruel Mederos, Barbara Janet, 1966-; Mederos, Barbara Janet Teruel, 1966-DISSERTAÇÃO
2000Processamento e caracterização de nectar misto de frutas e hortaliças (beterraba, cenoura, carambola, e morango)Koon, Ana EnpienMenezes, Hilary Castle de, 1946-DISSERTAÇÃO
2018Investigação do conteúdo de ácidos clorogênicos, ácido cafeico e rutina em frutas e hortaliças comercializadas no Brasil : Screening of chlorogenic acids, caffeic acid and rutin content in fruits and vegetables commercialized in BrazilDamin, Fernanda Mateus, 1991-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Investigação do conteúdo de ácidos clorogênicos, ácido cafeico e rutina em frutas e hortaliças comercializadas no Brasil : Screening of chlorogenic acids, caffeic acid and rutin content in fruits and vegetables commercialized in BrazilDamin, Fernanda Mateus, 1991-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2008Avaliação de pre-tratamentos e aplicação de coberturas comestiveis na secagem de frutasEik, Nenis MariaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2005Qualidade e conservação de pessegos com utilização de 1-MCP e resfriamento rapidoPinto, Luciana Calore de BarrosJorge, Jose Tadeu, 1953-TESE
2004Aplicações analiticas e didaticas de antocianinas extraidas de frutasTerci, Daniela Brotto LopesRossi, Adriana Vitorino, 1965-TESE
2009Flavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltraçãoBombonati, Aline YashimaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-DISSERTAÇÃO
2018Sistema imageador infravermelho para classificação de frutas por volumeD'Avila, Edson, 1960-Dal Fabbro, Inacio Maria, 1944-TESE DIGITAL
2003Resfriamento rapido e armazenamento refrigerado do figo (Ficus carica L.) 'Roxo Valinhos' e seus efeitos na qualidade da frutaDussan Sarria, SaulHonório, Sylvio Luís, 1950-TESE
1998Produção e caracterização de aroma de frutas por Pichia membranaeficiensMarques, Danielle BarbosaPastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2011Composição e bioacessibilidade in vitro dos carotenóides em alimentosOliveira, Giovanna Pisanelli Rodrigues deRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2011Avaliação biológica de frutas do Cerrado brasileiro = Guapeva, Gabiroba e MuriciMalta, Luciana Gomes, 1980-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
1975Contribuição ao estudo da saturação de frutas com açucaresBilhalva, Aldonir BarreiraMoretti, Roberto Hermínio, 1940-DISSERTAÇÃO