Browsing by Subject Farinhas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1982Desenvolvimento de um produto salgado prensado e seco a base de carne de cação e farinha de milhoBarrera Arellano, Daniel, 1953-Geromel, Edison J; Geromel, Edison J.DISSERTAÇÃO
1977Efeito da adição da farinha de tremoço doce (lupinus albus) nas propriedades reologicas da massa e na qualidade do pãoCampos, Jose EmilioEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
2004Biofilmes de farinha de amaranto adicionados de acido estearico : elaboração e aplicação em morangos frescos (Fragaria Ananassa)Colla, ElianeMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
2002Efeitos da extrusão termoplastica sobre as propriedades tecnologicas e nutritivas das proteinas da farinha integral do feijão caupi (Vigna unguilata (L.) Walp)Lira Filho, Joaquim Francisco deChang, Yoon Kil, 1952-TESE
1982Estudo sobre a viabilidade de uma farinha mista de mandioca e soja : caracteristicas fisicas, quimicas, sensoriais e economicas da misturaCarvalho, Luiz EduardoMoraes, Maria Amelia Chaib, 1928-; Moraes, Maria Amelia Chaib deDISSERTAÇÃO
1984Desenvolvimento de um processo de moagem de sorgo (sorghum bicolor, L., Moench) e de produção de farinhas pre-gelatinizadasGuerra M., Marisa JosefinaEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
2003Elaboração e caracterização de biofilmes a base de farinha de amarantoTapia Blácido, Delia RitaMenegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1989Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo atraves de metodo viscometricoRe, Rosamaria daCiacco, Cesar Francisco, 1946-; Ciocco, Cesar FranciscoDISSERTAÇÃO
1998Estudos de viabilidade sobre avaliação de qualidade de farinhas de trigo atraves de medidas das propriedades do glutenFerrari, Maria CristinaChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilDISSERTAÇÃO
1984Aproveitamento da quirera de arroz na produção de farinhas pre-gelatinizadas e seu uso na formulação de alimentos infantisSilva, Misael CastanedaMancilla Diaz, Norma, 1941-; Diaz, Norma MancillaDISSERTAÇÃO
1985Desenvolvimento de um produto desidratado combinando pescado salgado com uma base proteica obtida de farinhas de soja e trigoJorge, Julio Carlos MirandaGuzman, Emilio S. ContrerasDISSERTAÇÃO
1981Avaliação do comportamento tecnologico de farinha de triticale em mistura com farinha de trigo para a produção de pãesJardine, Jose GilbertoPape, GuntherDISSERTAÇÃO
1998Efeito do tempo de germinação do trigo e das variaveis de extrusão na qualidade tecnologica e nutricional de farinha integralMiranda, Martha Zavariz deEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
1998Fumonisinas em produtos e em variedades de milho argentinosHennigen, Mara RubiaSoares, Lucia Maria Valente, 1947-TESE
1983Produção, caracterização e extrusão de farinha de guanduVilela, Evodio RibeiroEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.TESE
2009Elaboração e caracterização de biofilmes de farinha de biri (Canna indica L.)Andrade Mahecha, Margarita Maria, 1979-Menegalli, Florência Cecília, 1944-DISSERTAÇÃO
1979Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extraçãoMatossian, MadeleineEl-Dash, Ahmed Athia, 1940-; El-Dash, Ahmed A.DISSERTAÇÃO
2008Desenvolvimento de filmes biodegradaveis a partir de derivados do grão de quinoa (Chenopodium quinoia Willdenow) da variedade "Real"Araujo Farro, Patricia CeciliaMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
1984Estudo das variaveis envolvidas no processo de obtenção de farinhas pregelatinizadas, de batata doce, por desidratação com rolos aquecidos (Double Drum-Dryer)Salces Ruiz, FranzCiacco, Cesar Francisco, 1946-DISSERTAÇÃO
1972Enriquecimento da farinha de mandioca por fermentaçãoSales, Arlindo MoreiraSadir, RicardoDISSERTAÇÃO