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1999Utilização de carne de caprinos no processamento de embutido fermentado, tipo salameNassu, Renata TiekoGonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo, 1951-TESE
2010Redução de cloreto de sodio em produto emulsionado tipo mortadela = influencia sobre a qualidade globalHorita, Claudia Nakamura, 1972-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2007Efeito da adição de extrato de alecrim e alho em po nos parametros de cor e oxidação lipidica de produto carneo emulsionado a base de frangoCava, Guilherme da CostaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
1999Influencia dos tipos de envoltorios, embalagem e temperaturas de estocagem na estabilidade da mortadelaVannucci, Regina Helena MunizFaria, José de Assis Fonseca, 1950-DISSERTAÇÃO
1999Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo metodo do desdobramento da função qualidade (QFD - Quality Function Deployment)Antoni, Inaldo deFelicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
1983Estudos da recuperação das proteinas do plasma bovino por complexação com fosfatos e sua utilização em produtos carneosAlencar, Flodoaldo Alves deRusig, Olavo, 1945-DISSERTAÇÃO
2005Influencia dos microorganismos Staphilococcus xylosus, Lactobacillus plantarum e Staphylococcus carnosus no perfil aromatico de salames de peruAntoni, Inaldo deBeraquet, Nelson JoséTESE
2005Elaboração de embutidos fermentados cozidos com carne de coxa de frangoCavenaghi, Angela DulceBeraquet, Nelson JoséTESE