Browsing by Subject Digestão in vitro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2015Avaliação das propriedades antioxidantes e antidiabéticas dos compostos bioativos de casca de feijão (Phaseolus vulgaris)Sancho, Renata Aparecida Soriano, 1962-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2012Propriedades de microgéis de gelena-quitosana obtidos a partir de extrusãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2017Desenvolvimento de bebida mista de vegetais e avaliação da capacidade antioxidante e prebiótica in vitroPimentel-Souza, Jane Delane Reis, 1986-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2017Complexos ferro-peptídeos de soro de leite = obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células Caco-2 = Whey peptide-iron complexes: obtaining, characterization and evaluation of iron pro-oxidant effect and iron bioavailability using Caco-2 cell culture modelSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2017Carotenoids and carotenoid esters in different citrus cultivars = composition, changes during ripening and bioaccessibility = Carotenoides e ésteres de carotenoides em diferentes cultivares de citros: amadurecimento e bioacessibilidadePetry, Fabiane Cristina, 1988-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2015Byproducts of araticum and pequi = study of antioxidant activity of bioactive compounds in the protection of oxidative stress = Subprodutos de araticum e pequi: estudo da atividade antioxidante dos compostos bioativos na proteção ao estresse oxidativoOliveira, Maysa do Vale, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2008Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)Pazinatto, CarolineNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Efeito da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro do leiteFranca, Celia de Jesús, 1979-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Carotenoides e ésteres de carotenoides : análise e digestão in vitro em alimentos individuais e co-consumidos = Carotenoid and carotenoid esters: analysis and in vitro digestion in individual and co-consumed foodsRodrigues, Daniele Bobrowski, 1987-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2016Production of bovine whey protein nanofibrils for food emulsion stabilization = Produção de nanofibrilas de proteínas do soro do leite bovino para estabilização de emulsões alimentíciasMantovani, Raphaela de Araujo, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2019Aminas bioativas e aminoácidos nos cogumelos Agaricus bisporus   : caracterização, processamento e bioacessibilidade = Bioactive amines and amino acids in Agaricus bisporus mushroom: characterization, processing and bioacessibilityReis, Guilherme Coelho Lopes, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2019Bile amount affects both the degree of micellarization and the hydrolysis extent of carotenoid esters during in vitro digestionPetry, Fabiane Cristina; Mercadante, Adriana Zerlotti-Artigo
Apr-2019Production of whey protein isolate – gellan microbeads for encapsulation and release of flaxseed bioactive compoundsKuhn, Kátia Regina; Silva, Fernanda Guimarães Drummond e; Netto, Flavia Maria; Cunha, Rosiane Lopes da-Artigo