Browsing by Subject Digestão in vitro

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2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2012Propriedades de microgéis de gelena-quitosana obtidos a partir de extrusãoVilela, Joice Aline Pires, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2015Byproducts of araticum and pequi = study of antioxidant activity of bioactive compounds in the protection of oxidative stress = Subprodutos de araticum e pequi: estudo da atividade antioxidante dos compostos bioativos na proteção ao estresse oxidativoOliveira, Maysa do Vale, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016Production of bovine whey protein nanofibrils for food emulsion stabilization : Produção de nanofibrilas de proteínas do soro do leite bovino para estabilização de emulsões alimentíciasMantovani, Raphaela de Araujo, 1986-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL
2017Complexos ferro-peptídeos de soro de leite = obtenção, caracterização e avaliação do efeito pró-oxidante do ferro e de sua biodisponibilidade por modelo de cultura de células Caco-2 = Whey peptide-iron complexes: obtaining, characterization and evaluation of iron pro-oxidant effect and iron bioavailability using Caco-2 cell culture modelSilva Abreu, Maria Elisa Caetano, 1988-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2017Carotenoids and carotenoid esters in different citrus cultivars = composition, changes during ripening and bioaccessibility = Carotenoides e ésteres de carotenoides em diferentes cultivares de citros: amadurecimento e bioacessibilidadePetry, Fabiane Cristina, 1988-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2019Aminas bioativas e aminoácidos nos cogumelos Agaricus bisporus   : caracterização, processamento e bioacessibilidade = Bioactive amines and amino acids in Agaricus bisporus mushroom: characterization, processing and bioacessibilityReis, Guilherme Coelho Lopes, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2018Carotenoides e ésteres de carotenoides : análise e digestão in vitro em alimentos individuais e co-consumidos = Carotenoid and carotenoid esters: analysis and in vitro digestion in individual and co-consumed foodsRodrigues, Daniele Bobrowski, 1987-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2019Efeito da matriz na veiculação e funcionalidade de pre e probióticos : estudo em modelo colônico dinâmico = The matrix effect on the delivery and functionality of pre and probiotics: dynamic colonic model studyRodrigues, Vivian Cristina da Cruz, 1989-Antunes, Adriane Elisabete Costa, 1975-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2012Efeito da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial alergênico do isolado protéico de soro do leiteFranca, Celia de Jesús, 1979-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Efeito da homogeneização à alta pressão e da polimerização com a enzima transglutaminase na redução do potencial antigênico do isolado proteico do soro do leiteMorais Ferreira, Janaína Madruga, 1985-Netto, Flavia Maria, 1957-; Zollner, Ricardo de Lima, 1954-DISSERTAÇÃO
2017Desenvolvimento de bebida mista de vegetais e avaliação da capacidade antioxidante e prebiótica in vitroPimentel-Souza, Jane Delane Reis, 1986-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2008Avaliação in vitro da capacidade antioxidante de grãos de amaranto (Amatanthus Cruentus)Pazinatto, CarolineNetto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2020Peptídeos bioativos em queijo Prato : estratégias para obtenção, potencial bioativo e bioacessibilidade = Bioactive peptides in Prato cheese : strategies for obtaining, bioactive potential and bioaccessibilityBaptista, Débora Parra, 1987-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-TESE DIGITAL
2015Avaliação das propriedades antioxidantes e antidiabéticas dos compostos bioativos de casca de feijão (Phaseolus vulgaris)Sancho, Renata Aparecida Soriano, 1962-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2019Bile amount affects both the degree of micellarization and the hydrolysis extent of carotenoid esters during in vitro digestionPetry, Fabiane Cristina; Mercadante, Adriana Zerlotti-Artigo
Apr-2019Production of whey protein isolate – gellan microbeads for encapsulation and release of flaxseed bioactive compoundsKuhn, Kátia Regina; Silva, Fernanda Guimarães Drummond e; Netto, Flavia Maria; Cunha, Rosiane Lopes da-Artigo
2019Stability and digestibility of protection and delivery systems based on emulsions : effect of bioactive-emulsifiers-oil interactions = Estabilidade e digestibilidade de sistemas de proteção e entrega baseados em emulsões: efeito da interação bioativo-emulsificante-óleoBrunassi, Andresa Gomes, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-TESE DIGITAL