Browsing by Subject Desidratação osmótica

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Aug-2011Propriedades mecânicas e estrutura celular de melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose ou maltose, com adição de lactato de cálcioFerrari, Cristhiane Caroline; Yassui, Paula Yukari; Carmello-Guerreiro, Sandra Maria; Hubinger, Miriam Dupas-Artigo de periódico
2007Desidratação osmotica e secagem de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril), variedade perolaValente, Pedro Paulo Sanches da SilvaHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2007Estudo da aplicação de microondas na secagem de bananas tratadas osmoticamentePereira, Nadia RosaMarsaioli Junior, Antonio, 1937-; Junior, Antonio MarsaioliTESE
2007Desidratação osmotica, secagem e defumação liquida de files de tilapia do nilo (Oreochromis niloticus), variedade TailandesaSimões, Marcia ReginaMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
2009Desidratação osmotica e secagem convectiva de maçã : transferencia de massa e alterações de estrutura celularMonnerat, Sandra MourãoMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2005Estudo da desidratação osmotica com aditivos e do acondicionamento sob atmosfera modificada de pedaços de mamão formosaRodrigues, Alline Cristina CarpigianiHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2005Desenvolvimento do processo combinado de desidratação osmotica-fritura para obtenção de chips de mangaTorezan, Gabriela Aparecida PompeuMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2005Estudo do processo de secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) fresco e pre-tratado osmoticamenteEl-Aouar, Anoar AbbasMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-TESE
2005Influencia das variaveis de processo sobre a cinetica de desidtração osmotica de tomate em soluções ternarias de cloreto de sodio e sacaroseTonon, Renata ValerianoHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Manga (cv 'Tommy Atkins') minimamente processada - desidratação osmotica e embalagem com atmosfera modificadaRodrigues, Lilian KarineHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Efeito das condições de processo na cinetica de secagem de cogumelo (Agaricus blazei)Kurozawa, Louise Emy, 1980-Murr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-DISSERTAÇÃO
2004Propriedades mecanicas, termodinamicas e de estado de tomate submetido a desidratação osmotica e secagemBaroni, Alessandra FariaHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2009Avaliação do emprego da desidratação osmotica e de coberturas comestiveis de pectina na estrutura celular e na qualidade de melão minimamente processadoFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2009Efeito de desidratação osmotica e coberturas comestiveis na qualidade de chips de batata-doce elaborado pelo processo de fritura por imersãoFontes, Luciana Cristina BrigattoCollares-Queiroz, Fernanda Paula, 1966-; Queiroz, Fernanda Paula CollaresTESE
2008Obtenção de figos secos por desidratação osmotica e secagem convectivaSousa, Severina deMenegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2005Avaliação da pre-secagem osmotica de kiki (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisBuchweitz, Paulo RenatoMenezes, Hilary Castle de, 1946-TESE
2010Otimização do processo de desidratação osmotica de goiaba e avaliação do uso de pulso de vacuo e sais de calcioVieira, Glaucia SantosHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2005Estudo da transferencia de massa e qualidade do melão desidratado osmoticamente em soluções de sacarose e maltoseFerrari, Cristhiane CarolineHubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2010Cultivares, variaves de processo, reuso do xarope de sacarose e viabilidade economica da pre-secagem osmotica de pessegoaGermer, Silvia Pimentel MarconiQueiroz, Marlene Rita de, 1957-TESE
2006Influencia da desidratação osmotica com aditivos na estrutura celular e na manutenção da qualidade de goiabas minimamente processadasRodrigues, Leila Mendes Pereira, 1973-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE