Browsing by Subject Cristalização

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2016Caracterização de amêndoas de cacau e propriedades da manteiga em função da região brasileira de cultivo e do método de manejo (orgânico e convencional)Vieira, Luana Reis, 1982-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
1994Influencia do tempo de envelhecimento do gel de sintese na cristalização de metalossilicatos zeoliticos com estruturaMFIGomes, Paulo Cezar BodsteinVichi, Eduardo Joaquim de Souza, 1938-TESE
2015Influência da fração lipídica e da etapa de resfriamento na cristalização e estabilidade física de chocolate amargoOliveira, Simone Correa de, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1-Dec-2012Otimização do processo de cristalização em cristalizador contínuo para fondantQueiroz, Marise Bonifácio; Kieckbusch, Theo Guenter-Artigo de periódico
2012Cristalização preferencial de polimorfo do ácido Lglutâmico : uma abordagem por controle ótimoNavarro, Alexandre Khae WuSilva, Flávio Vasconcelos da, 1971-DISSERTAÇÃO
2017Gordura do leite como alternativa para obtenção de bases lipídicas plásticasViriato, Rodolfo Lázaro Soares, 1992Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Obtention and characterization of organogels of soybean oil structured using vegetable waxes and interesterified fat under controlled crystallization conditions = Otenção e caracterização de organogéis de óleo de soja estruturado com ceras vegetais e gordura interesterificada obtidos sob condições controladas de cristalizaçãoRocha, Julio Cesar Barbosa, 1982-Barrera Arellano, Daniel, 1953-TESE DIGITAL
2011Influência da adição de hardfats sobre as propriedades tecnológicas do óleo de palma visando a aplicação em chocolatesOliveira, Glazieli Marangoni, 1979-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2011Preparação de blendas de poli(3-hidroxibutirato) com derivados de celuloseGomes, Alvaro LuizGonçalves, Maria do Carmo, 1957-DISSERTAÇÃO
2003Modelos do tipo campo de fases em processos de cristalizaçãoSilva, Patrícia Nunes daBoldrini, José Luiz, 1952-TESE
2004Processo intensificado de hidrolise enzimatica de penicilina G e purificação dos produtos em reator multi-estagio e contra-correnteFerreira, Juliana de SouzaFranco, Telma Teixeira, 1957-TESE
2018Modificação da gordura do leite e produção de micropartículas lipídicasNeves, Maria Isabel Landim, 1990-Gigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Cristalização do germânio amorfo pelo alumínio : caracterização por espectroscopia RamanMuniz, Lucas RomanoChambouleyron, Ivan Emilio, 1937-DISSERTAÇÃO
2004Cristalização epitaxial de ligas de SiGe sobre GaAs por laser pulsadoOrigo, Fabio DondeoChambouleyron, Ivan Emilio, 1937-TESE
2018Cinética da redução do tamanho de partículas (refino) no processamento e na qualidade de chocolates : Influence of the refining method on chocolate processing and qualityStroppa, Valter Luís Zuliani, 1984-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-TESE DIGITAL
2003Cristalização de proteinas : monitoramento in situ de supersaturação atraves de espectroscopias ATR-FTER e RamanTamagawa, Rosana EmiMiranda, Everson Alves, 1959-TESE
2003Estudo do processo de temperagem do chocolate ao leite e de produtos analogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçuCohen, Kelly de OliveiraJackix, Marisa de Nazare Hoelz, 1950-TESE
2013Avaliação da adição de emulsificantes do tipo lecitinas modificadas na cristalização de manteiga de cacau e de chocolate amargoMiyasaki, Eriksen Koji, 1986-Kieckbusch, Theo Guenter, 1942-DISSERTAÇÃO
2009Cristalização de insulina suina com dioxido de carbono como agente acidificanteHirata, Gisele Atsuko Medeiros, 1984-Miranda, Everson Alves, 1959-DISSERTAÇÃO
2018Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate : avaliação dos efeitos tecnológicosSantos, Camilia Aoyagui dos, 1984-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL