Browsing by Subject Cor

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 55  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
20157 cadernosGuimarães, Rodrigo Soares, 1976-Perigo, Marcio Donato, 1949-DISSERTAÇÃO
1-Jun-2008Transição para a vida adulta no Brasil: análise comparada entre 1970 e 2000Vieira, Joice Melo-Artigo de periódico
2007Sistemas de embalagens para carne bovina fresca em atmosfera modificda contendo reduzido nivel de monoxido de carbono e elevadas concentrações de dioxido de carbonoVenturini, Anna CeciliaFaria, José de Assis Fonseca, 1950-TESE
1998Microencapsulação de acido ascorbico e avaliação de sua funcionalidade na estabilidade da cor em produtos carneos curadosTrindade, Marco AntonioGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-DISSERTAÇÃO
2003Avaliação da qualidade global do hamburguer tipo calabresa com reduzidos teores de nitritoArisseto, Adriana Pavesi, 1977-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-DISSERTAÇÃO
2008Foto-degradação do cabelo : influencia da pigmentação da fibraNogueira, Ana Carolina Santos-TESE
2009Identificação dos compostos de degradação de carotenoides e avaliação do impacto sobre a cor e aroma em sistemas-modelo simuladores de suco de cajuZepka, Leila QueirozMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2000Compostos fenolicos do colmo, bainha, folha e palmito da cana-de-açucarLeite, Rosiley AlmeidaGuedes, Maria do Carmo Santos, 1957-DISSERTAÇÃO
2002Ultrafiltração do caldo filtrado de lodo decantado da usina açucareiraCosta, Jose de Ribamar MacedoViotto, Luiz Antonio, 1954-; Viotto, Luiz AntonioDISSERTAÇÃO
2005Influencia dos ingredientes utilizados no processo de marinação sobre a aparencia global de lagarto (M. semitendinosus) bovino marinadoMota, Bruce FonsecaPollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-; Polloni, Marise Aparecida RodriguesDISSERTAÇÃO
2005Goiabas desidratadas osmoticamente e secas : avaliação de um sistema osmotico semicontinuo, da secagem e da qualidadeSanjinez Argandoña, Eliana JanetHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2005O "lance da cor" : um estudo sobre estereotipos em duas escolas publicas da periferia paulistana - 2000/2001Carmo, Daniela doNiemeyer, Ana Maria de, 1941-DISSERTAÇÃO
2008Carotenoides e compostos bioativos : relação com propriedades anti-radical livre e corante em frutas tropicaisBarreto, Gisela Pizarro de MattosMercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2017O impacto das etapas laboratoriais no espelhamento e alteração cromática de próteses oculares : The impact of laboratory steps on mirroring and cromatic changes of ocular prosthesesXimenes, Bruna Gabriela Araújo, 1989-Rizzatti-Barbosa, Celia Marisa, 1957-TESE DIGITAL
2013Cor e infográfico : o design da informação na imprensa e no livro didáticoQuattrer, Milena, 1986-Gouveia, Anna Paula Silva, 1964-DISSERTAÇÃO
2007Efeito da composição quimica, origem e grau de maturação sobre cor e acrocanica da banana nanica obtida por secagem HTSTOliveira, MichelleLopes, Celso Costa, 1956-DISSERTAÇÃO
2007Cianotipia em grande formato : processo alternativo de reprodução de imagem em camara clara : uma abordagem das dimensões da linguagem, cor e espaçoCampos, João Carlos Baptista, 1958-Gallo, Haroldo, 1952-DISSERTAÇÃO
2013Variação de coloração em Drosera hirtella (Droseraceae) e sua relação com variáveis ambientaisSpolon, Melissa Gallo, 1984-Vasconcellos-Neto, João, 1952-DISSERTAÇÃO
2008Influencia da maturidade e acabamento de carcaça em atributos de qualidade da carne (M. Longissimus) de novilhos nelorePflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-Felicio, Pedro Eduardo de, 1950-DISSERTAÇÃO
2018Efeitos do processamento à alta pressão isostática em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Suemitsu, Laura Yumi, 1991-Cristianini, Marcelo, 1964-DISSERTAÇÃO DIGITAL