Browsing by Subject Consumidores

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2012Organismos geneticamente modificados : as noções de risco na visão de empresas processadoras, organizações não governamentais e consumidoresCastro, Biancca Scarpeline de, 1980-Kofes, Suely, 1949-; Kofes, Maria Suely, 1949-TESE
2013Mini-bolo de milho : desenvolvimento de produto alimentício para público celíaco, com ingredientes funcionais, redutores calóricos, e avaliação de características sensoriais percebidas no produto submetidas a estímulos musicaisSilva, David WesleyBolini, Helena Maria André, 1961-TESE
2015Bebida em pó com casca de jabuticaba (Myriciaria ssp) = entendendo a percepção do consumidor sobre diferentes alegações e seus impactos na avaliação sensorial = Powdered beverage with jabuticaba peel (Myriciaria ssp): understanding consumer's perception of diferente claims and its impact on sensory evaluationVidal, Gisele, 1983-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE
2015A percepção do consumidor sobre o uso de organismos geneticamente modificados em alimentosRibeiro, Tatiane Godoy, 1989-Behrens, Jorge Herman, 1972-TESE
2016Estratégias tecnológicas para redução de sódio em produtos cárneos emulsionados orientadas pela percepção do consumidor = Technological strategies to reduce sodium content in emulsified meat products driven by consumer perceptionGalvão, Maria Teresa Esteves Lopes, 1963-Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues, 1961-TESE DIGITAL