Browsing by Subject Congelamento

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2007Avaliação do congelamento de solução modelo por condutividade termicaMonzon Davila, Lena SoledadSilveira Júnior, Vivaldo, 1962-; Junior, Vivaldo SilveiraDISSERTAÇÃO
2017Congelamento modificado de alimentos : alteração das condições de processo e do consumo energéticoGonçalves, Maíra de Paula, 1990-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2017Crescimento de cristais de gelo em tilápia congelada sob diferentes flutuações de temperatura na estocagemChávez Gutiérrez, Mirko Salomon, 1978-Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-TESE DIGITAL
2013Participação da sintase neuronal de óxido nítrico (nNOS) na consolidação e reconsolidação da memória do condicionamento clássico aversivo em pombos (Columba livia)Faria, Larissa Oliveira Melloni de, 1985-Ferrari, Elenice Aparecida de Moraes, 1945-2015DISSERTAÇÃO
2008Efeitos do 7-nitroindazole, um inibidor da sintase neuronal do oxido nitrico (nNOS), sobre o condiciomaneto contextural em pombosDenadai, Magda AlineFerrari, Elenice Aparecida de Moraes, 1945-2015DISSERTAÇÃO
2012Sistema termoelétrico aplicado ao estudo dos efeitos de congelamento e de propriedades térmicasSilva, Karla, 1971Silveira Júnior, Vivaldo, 1962-; Junior, Vivaldo SilveiraTESE
2006Efeito da adição de fibra alimentar sobre a qualidade de pão pre-assado congeladoAlmeida, Eveline LopesSteel, Caroline Joy, 1964-DISSERTAÇÃO
2006Influencias das variaveis de processo de congelamento na qualidade final de pão tipo frances pre-assadoOta, Eliza MamiSilveira Júnior, Vivaldo, 1962-; Junior, Vivaldo SilveiraDISSERTAÇÃO
2011Estudo de pão francês pré-assado congelado elaborado com farinha do trigo integral = influência da formulação, processo e estocagem congeladaAlmeida, Eveline LopesChang, Yoon Kil, 1952-; Chang, Yoon KilTESE
2009Tecnicas para desbloquear o congelamento na Doença de Parkinson : utilização de pistas visuais e auditivas na terapia em grupoMacedo, Lydianna Silveira deQuagliato, Elizabeth Maria Aparecida Barasnevicius, 1954-DISSERTAÇÃO
1-Sep-2011Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandiocaBerbari, Shirley Aparecida Garcia; Prati, Patricia; Freitas, Daniela De Grandi Castro; Vicente, Eduardo; Ormenese, Rita de Cassia Salvucci Celeste; Fakhouri, Farayde Matta-Artigo de periódico
2020Effects of freezing and thawing, and presence of bone and subcutaneous fat on dry-aged beef : Efeitos do congelamento e descongelamento, e presença de osso e gordura subcutânea no processo de maturação a seco de carne bovinaBernardo, Ana Paula da Silva, 1992-Pflanzer Júnior, Sérgio Bertelli, 1983-DISSERTAÇÃO DIGITAL
1999Role of the hippocampus in contextual memory after classical aversive conditioning in pigeons (C-livia)Reis, F.; Ferrari, E.A.M.; Schenka, A.A.; Melo, L.L.-Artigo