Browsing by Subject Compostos voláteis

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2014Desenvolvimento de métodos analíticos para a determinação de produtos de oxidação lipídica e sua aplicação em camarão (Litopenaeus vannamei)Souza, Hugo Antonio Lima, 1984-Bragagnolo, Neura, 1954-TESE
2015Influência da redução de gordura e da adição de concentrado proteico de soro nas características do queijo Prato durante a maturaçãoDomingos, Lígia Dozena, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2011Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagresZilioli, Estevão, 1980-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2013Influência de diferentes práticas viticulturais sobre a fermentação alcoólica e a formação de compostos de aroma em cultivares vitis viniferaRodrigues, DanieleGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2017Caracterização dos compostos voláteis e avaliação das propriedades antioxidantes e antimicrobianas de óleo essencial e extrato de uvaia obtido com CO2 supercrítico  Sánchez Agredo, Libia Estefanía, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Estudo da fermentação alcoólica e acética a partir da polpa de araticum ("Annona crassiflora" Mart.)Gallo Junior, Carlos Antonio, 1988-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE DIGITAL
2016Formation of volatile compounds during cupuassu fermentation: influence of pulp concentrationRamos, Simone de Nazaré Melo; Danzl, Wolfgang; Ziegleder, Gottfried; Efraim, Priscilla-Artigo
2017Biotransformation of α- and β-pinene into flavor compoundsVespermann, Kele A. C.; Paulino, Bruno N.; Barcelos, Mayara C. S.; Pessôa, Marina G.; Pastore, Glaucia M.; Molina, Gustavo-Artigo
2013A new method for the extraction of volatile lipid oxidation products from shrimp by HS-SPME-GC-MS and an evaluation of the effect of salting and dryingSouza, Hugo A. L.; Bragagnolo, Neura-Artigo