Browsing by Subject Compostos voláteis

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2011Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagresZilioli, Estevão, 1980-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
2000Metodologia para análise dos constituintes voláteis do saborThomazini, M.; Franco, M. R. B.-Artigo
2013A new method for the extraction of volatile lipid oxidation products from shrimp by HS-SPME-GC-MS and an evaluation of the effect of salting and dryingSouza, Hugo A. L.; Bragagnolo, Neura-Artigo
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2017Biotransformation of α- and β-pinene into flavor compoundsVespermann, Kele A. C.; Paulino, Bruno N.; Barcelos, Mayara C. S.; Pessôa, Marina G.; Pastore, Glaucia M.; Molina, Gustavo-Artigo
2000Volatile composition of some brazilian fruits: umbu-caja (Spondias citherea), camu-camu (Myrciaria dubia), araça-boi (Eugenia stipitata), and cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Franco, M.R.B.; Shibamoto, T.-Artigo
1998Otimização da etapa de isolamento dos compostos voláteis de mel para análise por cromatografia gasosaBastos, D. H. M.; Silva, M. A. A. P.; Franco, M. R. B.-Artigo
2002Efeito da suplementação do mosto e da linhagem de levedura na composição de voláteis e no sabor do fermentado de cajuGarruti, Deborah dos Santos; Franco, Maria Regina Bueno; Casimiro, Antonio Renato Soares de; Abreu, Fernando Antonio Pinto de-Artigo
2015Influência da redução de gordura e da adição de concentrado proteico de soro nas características do queijo Prato durante a maturaçãoDomingos, Lígia Dozena, 1984-Viotto, Walkíria Hanada, 1956-TESE DIGITAL
2002Composição de voláteis e perfil de aroma e sabor de méis de eucalipto e laranjaBastos, Deborah Helena Markowicz; Franco, Maria Regina Bueno; Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da; Janzantti, Natália Soares; Marques, Márcia O. M.-Artigo
2000Identificação de compostos voláteis de maçãs (Malus domestica) cultivar Fuji, por cromatografia gasosa-espectrometria de massasJanzanntti, Natália S.; Franco, Maria Regina B.; Lanças, Fernando M.-Artigo
2003Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã FujiJanzantti, Natália S.; Franco, Maria Regina B.; Wosiacki, Gilvan-Artigo
2006Compostos volateis e qualidade dos vinhos secos jovens varietal cabernet suavignon produzidos em diferentes regiões do BrasilSantos, Betania Araujo Cosme dosFranco, Maria Regina Bueno, 1948-2018TESE
2014Compostos voláteis em vinhos Chardonnay (Vitis vinifera L.) produzidos em diferentes regiões brasileirasSartor, Sabrina de Bona, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2014New method for the extraction of volatile lipid oxidation products from shrimp by headspace-solid-phase microextraction gas chromatography-mass spectrometry and evaluation of the effect of salting and dryingSouza, H. A. L.; Bragagnolo, N.-Artigo
2007Determinação do perfil de compostos voláteis e avaliação do sabor e aroma de bebidas produzidas a partir da erva-mate (Ilex paraguariensis)Machado, Carla Carolina Batista; Bastos, Deborah Helena Markowicz; Janzantti, Natália Soares; Facanali, Roselaine; Marques, Marcia Ortiz M.; Franco, Maria Regina Bueno-Artigo
2006The influence of fermentation temperature and sulfur dioxide on the volatile composition and flavour profile of cashew wineGarruti, D.S.; de Abreu, F.A.P.; Franco, M.R.B.; da Silva, M.A.A.P.-Artigo
2015Generation of volatile compounds in brazilian low-sodium dry fermented sausages containing blends of NaC1, KC1, and CaC12 during processing and storageDos Santos, B.A.; Campagnol, P.C.B.; Fagundes, M.B.; Wagner, R.; Pollonio, M.A.R.-Artigo
2003Evaluation of volatile flavour compounds fromcashew apple (Anacardium occidentale L)juice by the Osme gas chromatography/olfactometry techniqueGarruti, Deborah S.; Franco, Maria Regina B.; Silva, Maria Aparecida A. P. da; Janzantti, Natália S.; Alves, Gisele L.-Artigo
2013Influência de diferentes práticas viticulturais sobre a fermentação alcoólica e a formação de compostos de aroma em cultivares vitis viniferaRodrigues, DanieleGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE