Browsing by Subject Compostos fenólicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 52  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2010Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livreCANUTO, Gisele André Baptista; XAVIER, Ana Augusta Odorissi; NEVES, Leandro Camargo; BENASSI, Marta de Toledo-Artigo de periódico
2010Analise dos mecanismos antioxidantes na atividade antiulcerogenica de Anacardium humile St. Hil. (Anacardiaceae)Almeida, Ana Cristina Alves de, 1982-Brito, Alba Regina Monteiro Souza, 1954-TESE
2015Avaliação não destrutiva de sólidos solúveis por meio de imagens espectrais de uvas submetidas a desidratação parcialTinini, Rodolpho César dos Reis, 1987-Teruel Mederos, Barbara Janet, 1966-; Mederos, Barbara Janet Teruel, 1966-TESE DIGITAL
2015Campomanesia adamantium e Campomanesia guaviroba : fitoquímica e estudo in vitro e in vivo visando a determinação da atividade biológica e toxicidadePascoal, Aislan Cristina Rheder Fagundes, 1982-Salvador, Marcos José, 1971-TESE
1-Sep-2011Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira-Artigo de periódico
2013Desenvolvimento de estratégias para produção biotecnológica de ácido ferúlico e xilooligossacarídeos a partir do bagaço de cana-de-açúcarBrenelli, Lívia Beatriz, 1987-Squina, Fabio MarcioTESE
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Passion fruit (Passiflora edulis) peel flour = effect in oxidative stress of obesity and tumoral cell proliferation = Farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora Edulis): efeito no estresse oxidativo da obesidade e na proliferação de células tumoraisMorandi Vuolo, Milena, 1984-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
2016Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compoundsMoraes, Maria Rosa de, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Sequential extraction of bioactive compounds from industrial by-products of passion fruit (Passiflora edulis sp.) using pressurized fluids = Extração sequencial de compostos bioativos de subprodutos industriais de maracujá amarelo (Passiflora edulis sp.) utilizando fluidos pressurizadosViganó, Juliane, 1985-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2007Desenvolvimento de sensores eletroquímicos à base de filmes com TCNX (tetracianoquinodimetano e tetracianoetileno) para a determinação de compostos fenólicosLuz, Rita de Cássia SilvaKubota, Lauro Tatsuo, 1964-TESE
2014Determinação de compostos fenólicos em extrato de carqueja empregando técnicas cromatográficas e eletroforéticasAndré, Marcelo Fabiano, 1978-Bottoli, Carla Beatriz Grespan, 1973-TESE
2009Nanoreatores biomimeticos a peroxidase baseados em MIP : uma estrategia promissora para determinação de compostos fenolicosSantos, Wilney de Jesus RodriguesKubota, Lauro Tatsuo, 1964-TESE
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2007Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidanteRoesler, RobertaPastore, Gláucia Maria, 1953-TESE
2011Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2016Avaliação do potencial antioxidante do araçá-boi (Eugenia stipitata) liofilizado e do néctar de maçã suplementado com o mesmoBaldini, Tatiana Ferrari, 1985Bicas, Juliano Lemos, 1982-TESE DIGITAL
2015Estudo da biotransformação da farinha de centeio por tratamento enzimático e avaliação da bioacessibilidade de ácidos fenólicos pelo modelo de digestão 'in vitro' e de absorção por células intestinais Caco-2Lima, Fabíola Aliaga de, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2007Aplicações de CE-DAD E HPLC-DAD-ESI/MS na determinação de compostos fenolicos, metilxantinas e acidos organicos em bebidasPeres, Renato GarciaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2014Tannase production and phenolic compounds obtainment by biotransformation of Paecilomyces variotii from Citrus residues = Produção de tanase e obtenção de compostos fenólicos através da biotransformação por Paecilomyces variotii a partir de resíduos de CitrusMadeira Junior, José Valdo, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE