Browsing by Subject Compostos fenólicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 165  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2016Passion fruit (Passiflora edulis) peel flour = effect in oxidative stress of obesity and tumoral cell proliferation = Farinha da casca de maracujá amarelo (Passiflora Edulis): efeito no estresse oxidativo da obesidade e na proliferação de células tumoraisMorandi Vuolo, Milena, 1984-Maróstica Junior, Mário Roberto, 1980-; Junior, Mario Roberto MarosticaTESE DIGITAL
1-Sep-2011Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira-Artigo de periódico
2016Caracterização química, perfil sensorial e capacidade antioxidante de vinhos varietais Merlot ("Vitis vinifera L.") produzidos em diferentes regiões brasileiras = Chemical characterization, sensory profile and antioxidant capacity of Merlot monovarietal red wines ("Vitis vinifera L.") from different regions in BrazilArcari, Stefany Grützmann, 1984-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Sequential extraction of bioactive compounds from industrial by-products of passion fruit (Passiflora edulis sp.) using pressurized fluids = Extração sequencial de compostos bioativos de subprodutos industriais de maracujá amarelo (Passiflora edulis sp.) utilizando fluidos pressurizadosViganó, Juliane, 1985-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2011Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)Morelli, Luciula Lemos LimaPrado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2015Campomanesia adamantium e Campomanesia guaviroba : fitoquímica e estudo in vitro e in vivo visando a determinação da atividade biológica e toxicidadePascoal, Aislan Cristina Rheder Fagundes, 1982-Salvador, Marcos José, 1971-TESE
2015Efeito da digestão gastrintestinal e fermentação colônica in vitro na atividade antioxidante e no perfil de carboidratos das frutas jaca e araticum (Artocarphus heterophillus e Annona marcgravii)Pavan, Verônica, 1990-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2015Avaliação da atividade antioxidante e da presença de oligossacarídeos na polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.)Arruda, Henrique Silvano, 1991-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO
2015Estudo da biotransformação da farinha de centeio por tratamento enzimático e avaliação da bioacessibilidade de ácidos fenólicos pelo modelo de digestão 'in vitro' e de absorção por células intestinais Caco-2Lima, Fabíola Aliaga de, 1984-Macedo, Gabriela Alves, 1971-TESE
2015Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante da polpa liofilizada enriquecida com extrato aquoso da semente de tamarindo (Tamarindus indica)Souza, Danilo Santos, 1985Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2011Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltraçãoMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Extração de compostos bioativos da folha da gravioleira (Annona muricata L.) e concentração dos extratos por ultra e nanofiltração = Extraction of bioactive compounds from Annona muricata L. leaves and concentration of the extracts by ultra and nanofiltrationMoraes, Ingrid Vieira Machado de, 1977-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2011Composição química e propriedades funcionais no processamento de vinagresZilioli, Estevão, 1980-Yokoya, Fumio, 1937-TESE
2011Avaliação da extração de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e corantes presentes em urucum e piquiáChisté, Renan Campos, 1983-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2011Compostos fenólicos e potencial antioxidante de ervas consumidas na região amazônica brasileiraVasconcelos, Pollyane da Silva Ports Marçal de, 1985-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2015Encapsulação de ácido gálico em sistemas emulsionados : efeito da composição das fasesGomes, Andresa, 1984-Cunha, Rosiane Lopes da, 1967-DISSERTAÇÃO
2020In vitro digestion effect on mineral bioaccessibility and antioxidant bioactive compounds of plant-based beveragesSilva, Joyce Grazielle Siqueira; Rebellato, Ana Paula; Caramês, Elem Tamirys dos Santos; Greiner, Ralf; Pallone, Juliana Azevedo Lima-Artigo
2015Desenvolvimento de coberturas e filmes de pectina incorporados de extratos de frutas = estudo da estabilidade e difusão de nutrientes, efeito fotoprotetor e antioxidante quando aplicado em alimentos = Development of pectin coatings and films incorporated with fruit extracts :Eça, Kaliana Sitonio, 1986-Menegalli, Florência Cecília, 1944-TESE
2015Antioxidant properties and physical, sensory and nutritional characteristics of extruded corn-based breakfast cereal elaborated with whole grain wheat flour and jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel powder : Propriedades antioxidantes e características físicas, sensoriais e nutricionais de cereal matinal extrusado elaborado com farinha de trigo de grão inteiro e casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) emOliveira, Ludmilla de Carvalho, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE
2015Total phenolics of virgin olive oils highly correlate with the hydrogen atom transfer mechanism of antioxidant capacityBallus, Cristiano Augusto; Meinhart, Adriana Dillenburg; Campos Jr., Francisco Alberto de Souza; Godoy, Helena Teixeira-Artigo