Browsing by Subject Compostos fenólicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 60  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1-Sep-2011Revisão: Polifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúdeEfraim, Priscilla; Alves, Adriana Barreto; Jardim, Denise Calil Pereira-Artigo de periódico
2010Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livreCANUTO, Gisele André Baptista; XAVIER, Ana Augusta Odorissi; NEVES, Leandro Camargo; BENASSI, Marta de Toledo-Artigo de periódico
2015Avaliação não destrutiva de sólidos solúveis por meio de imagens espectrais de uvas submetidas a desidratação parcialTinini, Rodolpho César dos Reis, 1987-Teruel Mederos, Barbara Janet, 1966-; Mederos, Barbara Janet Teruel, 1966-TESE DIGITAL
2010Analise dos mecanismos antioxidantes na atividade antiulcerogenica de Anacardium humile St. Hil. (Anacardiaceae)Almeida, Ana Cristina Alves de, 1982-Brito, Alba Regina Monteiro Souza, 1954-TESE
2015Campomanesia adamantium e Campomanesia guaviroba : fitoquímica e estudo in vitro e in vivo visando a determinação da atividade biológica e toxicidadePascoal, Aislan Cristina Rheder Fagundes, 1982-Salvador, Marcos José, 1971-TESE
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2015Atividade antioxidante e composição de oligossacarídeos em subproduto obtido do processamento industrial da goiaba (Psidium guajava)Silva, Maira Oliveira, 1986-Pastore, Gláucia Maria, 1953-TESE
2011Avaliação de compostos fenólicos em geléia de uva produzida com a variedade IAC-138-22 (máximo)Morelli, Luciula Lemos LimaPrado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2009Extração de macela, cravo-da-india e vetiver : aspectos tecnologicos e economicosTakeuchi, Thais MassuePetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE
2016Otimização da composição do solvente para a extração líquido-líquido de compostos fenólicos de azeite de oliva virgem por meio de planejamento experimental de misturas bináriasSilva, Leonardo Henrique, 1988-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2015Efeito da digestão gastrintestinal e fermentação colônica in vitro na atividade antioxidante e no perfil de carboidratos das frutas jaca e araticum (Artocarphus heterophillus e Annona marcgravii)Pavan, Verônica, 1990-Pastore, Gláucia Maria, 1953-TESE
2012Capacidade desativadora de espécies reativas de oxigênio e de nitrogênio por carotenoides e extrato de maná-cubiu = Scavenging capacity of carotenoids and extract from mana-cubiu against reactive oxygen and nitrogen speciesRodrigues, Eliseu, 1983-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2016Extração de compostos bioativos da folha da gravioleira (Annona muricata L.) e concentração dos extratos por ultra e nanofiltração = Extraction of bioactive compounds from Annona muricata L. leaves and concentration of the extracts by ultra and nanofiltrationMoraes, Ingrid Vieira Machado de, 1977-Schmidt, Flávio Luís, 1967-TESE DIGITAL
2014Compostos bioativos de jenipapo, laranja e manga : composição e desenvolvimento de métodos de extraçãoBentes, Adria de Sousa, 1986-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE
2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flávia Maria, 1957-TESE
2016Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitisSilva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flávia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2014Extração de compostos bioativos do bagaço da amora-preta (Rubus spp.) utilizando líquidos pressurizadosMachado, Ana Paula da Fonseca, 1988-Martínez, Julian, 1976-TESE
2011Fenólicos totais e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana de etapas do processamento de vinho paulista elaborado com a variedade de uva Máximo IAC 138-22Pellisson Pereira, Joyce, 1986-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-TESE
2011Concentração de extratos de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) por nanofiltraçãoMachado, Mariana Teixeira da Costa, 1985-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2015Antioxidant properties and physical, sensory and nutritional characteristics of extruded corn-based breakfast cereal elaborated with whole grain wheat flour and jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel powder : Propriedades antioxidantes e características físicas, sensoriais e nutricionais de cereal matinal extrusado elaborado com farinha de trigo de grão inteiro e casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) emOliveira, Ludmilla de Carvalho, 1985-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE