Browsing by Subject Compostos fenólicos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2017Aplicação de trigo sarraceno em panificação = pão de forma convencional e sem glúten = Application of buckwheat in bakery: conventional and gluten-free breadsBrites, Lara Tatiane Geremias Ferreira, 1988-Steel, Caroline Joy, 1964-TESE DIGITAL
2013Desenvolvimento de estratégias para produção biotecnológica de ácido ferúlico e xilooligossacarídeos a partir do bagaço de cana-de-açúcarBrenelli, Lívia Beatriz, 1987-Squina, Fabio MarcioDISSERTAÇÃO
2010Otimização da separação de compostos fenolicos por eletroforese capilar e analise da composição em acidos graxos de azeite de oliva extravirgemBallus, Cristiano Augusto, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2013Extração e determinação da capacidade antioxidante (in vitro) das antocianinas e compostos fenólicos totais da jabuticaba Sabará Myrciaria jabuticaba (Vell.) O. Berg e sua geléiaPaludo, Michelly Cristiane, 1986-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2013Perfil dos compostos fenólicos em cogumelos comestíveis produzidos no BrasilCampos Junior, Francisco Alberto de SouzaGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2006Estudo das enzimas oxidativas e presença de compostos bioativos em mangas (Mangifera indica L.) produzidas no BrasilAzevedo, Andreia Cristiane SouzaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2014Chemical characterization and antioxidant capacity of extra-virgin olive oils from Brazil and other countries using electrophoretic, chromatographic and spectrometric techniques = Caracterização química e capacidade antioxidante de azeites de oliva extravirgem provenientes do Brasil e de outros países utilizando técnicas eletroforéticas, cromatográficas e espectrométricasBallus, Cristiano Augusto, 1985-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2009Extração de macela, cravo-da-india e vetiver : aspectos tecnologicos e economicosTakeuchi, Thais MassuePetenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-; Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-TESE
2009Nanoreatores biomimeticos a peroxidase baseados em MIP : uma estrategia promissora para determinação de compostos fenolicosSantos, Wilney de Jesus RodriguesKubota, Lauro Tatsuo, 1964-TESE
2008Obtenção de concentrados proteicos de amaranto (Amaranthus sp) por diferentes processos e avaliação de seus efeitos em algumas propriedadesBejarano Lujan, Dagnith LizNetto, Flavia Maria, 1957-TESE
2012Atividade antioxidante de produtos proteicos de linhaça (Linum usitatissimum L.)Silva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-DISSERTAÇÃO
2016Avaliação do potencial antioxidante do araçá-boi (Eugenia stipitata) liofilizado e do néctar de maçã suplementado com o mesmoBaldini, Tatiana Ferrari, 1985Bicas, Juliano Lemos, 1982-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2015Avaliação não destrutiva de sólidos solúveis por meio de imagens espectrais de uvas submetidas a desidratação parcialTinini, Rodolpho César dos Reis, 1987-Teruel Mederos, Barbara Janet, 1966-; Mederos, Barbara Janet Teruel, 1966-TESE DIGITAL
2012Análise de compostos fenólicos e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos aquosos de cogumelos comestíveis produzidos no BrasilSousa, Jessica Maria SilvaGodoy, Helena Teixeira, 1957-DISSERTAÇÃO
2018Evaluation and characterization of the bioactive compounds of camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) : Avaliação e caracterização dos compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh)Cunha, Elenice Carla Emídio, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2017Efeito de talos e folhas de beterraba (Beta Vulgaris L.) no estresse oxidativo e na gliconeogênese hepática de animais submetidos à dieta hiperlipídica = Effect of beetroot stalks and leaves (Beta Vulgaris L.) on oxidative stress and hepatic gluconeogenesis of mice fed with high-fat dietLorizola, Isabela Micheletti, 1990-Capitani, Caroline Dario, 1980-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2007Estudo de frutas do cerrado brasileiro para avaliação de propriedade funcional com foco na atividade antioxidanteRoesler, RobertaPastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2016Capacidade antioxidante de hidrolisados proteicos e compostos fenólicos da linhaça (Linum usitatissimum L.) e moduladora da atividade inflamatória em modelo experimental de colite = Antioxidant capacity of protein hydrolysates and phenolic compounds of flaxseed (Linum usitatissimum L.) and its modulatory effects on experimental colitisSilva, Fernanda Guimarães Drummond e, 1983-Netto, Flavia Maria, 1957-TESE DIGITAL
2007Aplicações de CE-DAD E HPLC-DAD-ESI/MS na determinação de compostos fenolicos, metilxantinas e acidos organicos em bebidasPeres, Renato GarciaRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-TESE
2010Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livreCANUTO, Gisele André Baptista; XAVIER, Ana Augusta Odorissi; NEVES, Leandro Camargo; BENASSI, Marta de Toledo-Artigo de periódico