Browsing by Subject Coagulantes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
1982Pesquisa clinica com associação de acido trans-4-amino-metil-ciclohexano carboxilico e esponja de fibrina em odontologiaGuardia Filho, MiguelArbex, Samir Tufic, 1939-2017DISSERTAÇÃO
2017Effect of high isostatic pressure processing on milk-clotting enzymes = Efeito do processamento de alta pressão isostática em enzimas coagulantes do leiteLeite Júnior, Bruno Ricardo de Castro, 1989-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
1997Efeito do tipo de coagulante e acidificante no rendimento, proteolise e "shelf life" do queijo minas frescalDornellas, Jose Raimundo FerreiraGrosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-; Roig, Salvador M.DISSERTAÇÃO
2009Fabricação e avaliação da maturação de queijo prato obtido a partir de leite pre-acidificado com CO2 e redução de coagulanteSilveira, Atilio CoutinhoGigante, Mirna Lúcia, 1961-DISSERTAÇÃO
1977Efeito de diversos fatores na recuperação de esporos ativados de Bacillus coagulansRodriguez de Massaguer, Pilar, 1947-Yokoya, Fumio, 1937-DISSERTAÇÃO
2016Coalho cheese made with protease from thermomucor indicae‐seudaticae N31: technological potential of the new coagulant for the production of high‐cooked cheeseMerheb‐Dini, Carolina; Chaves, Karina S.; Gomes, Eleni; Silva, Roberto da; Gigante, Mirna L.-Artigo
2017Comparative study of the effect of high pressure processing on the residual activity of milk coagulants in buffer and in ultrafiltered cheeseRibeiro, Luma Rossi; Leite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Tribst, Alline Artigiani Lima; Cristianini, Marcelo-Artigo
2003Influencia do tipo de coagulante e do aquecimento no cozimento da massa na composição, rendimento. proteolise e caracteristicas sensoriais do queijo pratoAugusto, Marta Maria MarquezanViotto, Walkíria Hanada, 1956-; Viotto, Walkiria IsabelTESE
2014Uso de polímeros naturais no desaguamento de lodo de tanque séptico em leito de secagem alternativoManfio, Denise Vazquez, 1988-Tonetti, Adriano Luiz, 1973-DISSERTAÇÃO
2010Utilização de coagulantes naturais a base de sementes de Moringa oleifera e tanino como auxiliares da filtração em mantas não tecidasArantes, Camila Clementina, 1983-Paterniani, José Euclides Stipp, 1957-; Patermiani, Jose Euclides StippDISSERTAÇÃO
2010Uso de coagulante extraído de sementes de Moringa oleifera como auxiliar no tratamento de água por filtração em múltiplas etapasFranco, Monalisa, 1984-Paterniani, José Euclides Stipp, 1957-DISSERTAÇÃO
1992Influencia da pre-ozonização na coagulação-floculação utilizando o cloreto ferrico como coagulanteDi Matteo, Maria de LourdesDi Bernardo, Luiz, 1946-; Bernardo, Luiz DiDISSERTAÇÃO
2018Milk-clotting activity of high pressure processed coagulants: evaluation at different pH and temperatures and pH influence on the stabilityLeite Júnior, Bruno Ricardo de Castro; Tribst, Alline Artigiani Lima; Yada, Rickey Y.; Cristianini, Marcelo-Artigo